Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen ist unserer Meinung nach sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, angefangen bei den Putzkräften und Gärtnern, über die Kellner bis hin zu den Animateuren.
Im Zimmer waren wir nur zum schlafen und duschen ... Da gabs nichts zu meckern. Die beiden Klimaanlagen und die Minibar waren sehr gut
War alles super. Immer ausreichend Personal an den Verpflegungsstationen und im Restaurant. Somit gab es nie lange Wartezeiten. Auch das Tauschen der Poolhandtücher ging immer sehr schnell
Absolute Spitze! Jeder einzelne Angestellte ist um das Wohlergehen der Gäste bemüht
Es werden Safaris angeboten. Die Strandlage ist genial und lässt keine Wünsche offen.
Die Jungs waren aus dem Pool kaum wegzubekommen. Die Animationen sind wirklich toll und nicht aufdringlich. Wenn man mal keine Lust hat, wird das akzeptiert ohne ewige rumnerverei. Die Jungs fanden auch die Kinderanimateure total toll und freuten sich jeden Tag aufs neue drauf.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen lieben Dank fuer diese wunderschoene Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohl gefuehlt haben und hoffen sehr, dass wir Sie und die Familie bald wieder begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr DSR TEAM