Dieses Hotel lässt einem das Gefühl, sofort zuhause zu sein! Die Gastfreundschaft war sehr angenehm, die Sauberkeit in meinem Zimmer perfekt, Zustand des Hotels absolut super!!! Das all inclusive Angebot war mit sehr grosser Auswahl an Essensmöglichkeiten und Getränken. Das Hotel hatte diverse Nationalitäten, was ein Hotel auch interessant macht. Der Altersdurchschnitt war eher "höher", aber für jemanden wie mich super, hab ja Ruhe gesucht und nicht Party jeden Abend. Obwohl ich sagen will, mit den drei deutschen Päärchen und den Singles, die ich kennengelernt habe, war's einfach Klasse! Ganztags Party... Für kleine Kinder finde ich den Ort nicht unbedingt empfehlenswert, da am Strand viele Händler auf einem warten und kleben! Ich würde jetzt nicht unbedingt ein Kind dort alleine mit Sand spielen lassen.
erster Blick ins Bad, wenn's im Bad sauber ist, gibt's auch sonst nichts mehr zu meckern! hammermässig hier!!!
sehr gut!!! Die Sauberkeit war überzeugend gut! Die Auswahl des Essens war allgemein, es hatte wohl landestypische wie auch europäische Auswahl. Für jeden das Passende.
Hakuna Matata ;-) Wir Schweizer sollten uns ein Beispiel nehmen....
war fast immer im Hotel, bis auf die Safari für 2 Tage! Hab die Möglichkeiten nicht ausprobiert, da ich mich im Hotel sehr wohl gefühlt habe!
sehr gut!!! Die Animation war sehr gut und vielseitig. Man fühlte sich auch nicht gezwungen, mitzumachen, und es war sehr ruhig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|