Olaf (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub im Paradies

Nach langer Reise wurden wir im Hotel herzlichst empfangen, ein Tuch zum Erfrischen und ein leckerer Cocktail wurden gereicht. Unsere Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Wir hatten ein Bahari Family Room zusammen mit unserer Tochter und waren damit sehr zufrieden.

• Wir bewohnten mit unserer Tochter ein paar Bahari-Family Room. Die Betten waren sehr bequem und alle Betten hatten ein Moskitonetz. Unser Roomboy (Zimmer 306) reinigte den Raum makellos. Für die Auffüllung der Minibar musste man einen Zettel ausfüllen. Das lief reibungslos. Einziger Kritikpunkt waren die Handtücher im Zimmer, deren Geruch nicht gut waren. Die Pool Handtücher rochen gut.

• Das Essen war super und abwechslungsreich. Fleisch, Fisch und auch vegetarisch waren vorhanden.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Im Restaurant wurden wir schnell und zuvorkommend bedient. Die Bedienung im Strand Restaurant und am Strand selbst war ohne Beanstandungen. Unsere defekte Klimaanlage wurde sofort getauscht. Es gab kein Hotel, in dem wir so oft gefragt worden, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte anderthalb Stunden, bedingt durch die Fähre. Das Hotel liegt am wunderschönen Diani Beach. Nach zwei Tagen Hotelaufenthalt starteten wir zu einer viertägigen Safari mit JT Safaris (Julius). Sehr empfehlenswert und von Deutschland aus zu buchen. Die Nationalparks sind von hier aus sehr gut erreichbar.

Wir waren bei Milli und Priscilla zur Massage. Das können wir nur empfehlen. Das ganze würden wir umschreiben mit hart aber herzlich und hilfreich. Vielen Dank euch beiden! Wir hatten viel Spaß. Unsere Tochter und ihrer Freundin waren bei der Animation. Das ganze Animations Team war cool drauf, hatten Spaß an ihrem Job und waren motiviert. Auch an Regentagen haben sie sich was einfallen lassen. Auf Sonderwünsche, wie Fußball und Volleyball, wurde eingegangen. Wasserball im Pool hat einfach Spaß gemacht. Besonders möchten wir Joyce und William danken. Von Deutschland aus haben wir bei Julius von JT Savaris eine vier Tage Safari gebucht. Das ging reibungslos und ist absolut empfehlenswert. Aly, unser Guide, einfach super. Er sprach perfekt deutsch. Die Safari ein Traum.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Olaf