- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr, sehr kurzfristig gebucht (1 Woche vorher am Flüghafen Düsseldorf) und mußten uns dann natürlich noch schnell um alle Impfungen kümmern. Nach ca. 8, 5 Std. Flug und nochmal 1 Stunde Busfahrt kamen wir in einem nahezu paradisischem Hotel an. Die Hotelanlage ist total saubergehalten und vorallem sehr grün, alle Pflanzen die man von zu Hause als Zimmerpflanze kennt wachsen hier ins unermessliche. Die Zimmer sind recht einfach möbiliert, allerdings werden diese sehr sauber gehalten (es wird jeden Tag unter dem Bett gewischt). Das Essen im Hotel ist auch sehr gut, zum Frühstück kann man sich frischen Toast bringen lassen und es gibt ein relativ großes Buffet. Zum Mittagessen hat man die Möglichkeit sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar zu essen. Unserer Meinung nach ist es im Restaurant schöner und vorallem frischer/gesünder. Abends hat man die Auswahl zwischen Buffet und einem drei Gängemenü, es gibt immer eine Salatbar (frisch zubereiteter Salat) und natürlich vieles mehr. Strand und Meer sind super nah gelegen, die Liegen müssen nicht vorreservieren werden, da es genug für alle gibt. Nachmittags sind wir meist an den Pool gegangen, da die Sonne da länger geschienen hat. Es lohnt sich auf jeden Fall auch mal am Strand einen Spaziergang zu machen... Aber Achtung hier sind überall Beachboys. Unser Tipp: immer freundlich bleiben (versucht es), aber bestimmt sagen, dass man auch mal seine Ruhe möchte. Es ist aber auch mal ganz interessant sich mit den Einheimischen zu unterhalten! Wir haben auch unsere 3 tägige Safari bei einem Beachboy (W. T. Safari bei Mohamed) gebucht. Den Ausflug Tsavo Ost/West und Ambselli können wir nur empfehlen. Wir haben 300 Euro pro Person dafür gezahlt. Außerdem haben wir zweimal einen kleinen Schnorchel-Ausflug mit den am Strand liegenden Einbaum-Boot gemacht. Wir können euch da Ali (genannt Captain Banana) empfehlen. Ein sehr netter Einheimischer, wir haben sogar ihn und seiner Familie zu Hause besucht. Alles in allem hat uns der Urlaub sehr gefallen, es war super entspannend und wir haben auch einige interessante Sachen erlebt... Das Hotel können wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut