- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei schöne Wochen im Diani Sea Resort verbracht. Das Hotel ist sehr sauber, die Hotelanlage gepflegt. Wir hatten ein Bahari-Zimmer mit Minibar. Das war sehr gut, da wir immer kalte Getränke (Wasser, Cola, Fanta, Sprite und Bier) auf dem Zimmer hatten. Das Personal, besonders der Kellner Gerald, war sehr freundlich. Mit dem Essen waren wir zufrieden, allerdings hatten wir uns etwas mehr Auswahl erhofft. Das hatte sicherlich mit der geringen Hotelauslastung zu tun. Wir haben die meiste Zeit am schönen Salzwasser-Pool verbracht. Am Strand war wir eher selten, da wir dort immer gleich von mehreren Beachboys angesprochen wurden. Das war sehr nervig und nahm uns die Lust am baden. Wer etwas erleben möchte, kann verschiedene Ausflüge auf dem Hotelgelände, bei Steffen, buchen. Wir haben eine Jet Ski Safari, eine Mangroventour und eine Phishingtour dort gebucht. Alle Ausflüge sind sehr zu empfehlen. Bei der Mangroventour haben wir das richtige kenianische Leben kennengelernt. Auch der Besuch in einer einheimischen Kneipe war toll. Schade, dass momentan nur wenige Urlauber nach Kenia reisen. Man muss wirklich keine Angst haben. Wir können Kenia und das Hotel Diani Sea Resort nur empfehlen und würden immer wieder dort hinreisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut