Janine (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ehrliche und gute Bewertung ohne rosarote Brille

Gut

Wir waren im September für 2 Wo.im Diani Sea Resort u.uns hat es gut gefallen.Man muss eben immer bedenken,in welchem Land man ist.Das Resort ist sehr schön angelegt,der Strand, bis auf teilweise Seegras durch das Wetter,sauber u.die Anlage ebenfalls sauber u.gepflegt.Die viel erwähnten Beachboys sind zwar am Anfang lästig aber das legt sich nach ein paar Tagen mit zunehmender Körpetbräune der Urlauber.Am meisten hat uns die uneingeschränkte Freundlichkeit der MA beeindruckt.ALLE haben stets ein Lächeln u. ein nettes Wort für die Gäste u.man wird wirklich rundum versorgt.Davon profitiert das DSR auf jeden Fall. Wir hatten 3 Zimmer in der unteren Etage,welche auch immer gut gereinigt wurden.Die Amaturen u.das Badezimmer hatte ich mir schlimmer vorgestellt.Alles halb so schlimm.Auch das Salzwasser aus der Leitung o.im Pool war nicht so schlimm.In einem unserer Zimmer hat es am Anfang etwas muffig gerochen,aber mit Lüften u.der Klimaanlage legte sich das dann.Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas abgewohnt aber ok.Das Animationsteam bietet tagsüber verschiedene Aktivitäten an ohne gross aufdringlich zu sein.Sie waren alle sehr freundlich u.haben sich gern mit dir unterhalten.Sehr schön war auch der Begrüssungscocktail des Managements.Der Supermarkt ist fussläufig schnell erreicht.Auf dem Weg dorthin kann man an den Ständen nach Souvenirs schauen,gekauft haben wir aber letztendlich in den zwei festen Geschäften beim Supermarkt zu fairen Preisen,da Handeln an den Ständen nicht so unser Ding ist.Auf keinen Fall würde ich den Kauf der Souvenirs u.Ketten bei den Tänzern der abendlichen Shows im Hotel empfehlen.Die waren unverschämt teuer. Unsere Safari hatten wir von zu Hause aus schon über TC in Kombi gebucht u.waren super zufrieden. In der Zeit haben wir auch aus dem DSR ausgecheckt u.sind nur mit Hangepäck auf Safari gegangen.Die Koffer haben wir im Hotel gelassen, das hat super geklappt. Auf was man sich einstellen muss,ist das längere Warten an der Bar.Das liegt nicht an der viel erwähnten Unterschriftenleistung bei der Getränkebestellung sondern an der Arbeitsweise der einzelnen Barangestellten. Manchmal war das echt nervig vor allem wenn du an der Bar gewartet hast u.die konfuse Arbeitsweise beobachtet hast. Klar Urlaub,du hast Zeit und so weiter,aber manchmal eben nicht schön.Gut gefallen hat uns auch die Kaffeestunde am Nachmittag mit Gebäck u.Keksen.Was unseren Urlaub u.die Stimmung manchmal fast zum Kippen gebracht hat,war das Essen.Das Frühstück war echt Top u.liess mit den verschiedenen Stationen ob frisch gebackene süsse Sachen oder Eier etc.nicht zu Wünschen übrig. Total klasse waren die "german Rolls",sehr leckere Brötchen.Die verschiedenen Pizzen,Bürger,Sandwich u.andere Gerichte von der Karte bestellbar mittags am Pool waren auch gut. Aber beim Buffetessen (vor allem abends) sah das leider oft anders aus. Wir mussten oft auf die Nudelstation zurückgreifen. Es war nett gemacht,dass die Speisevarianten in deutsch u.englisch auslagen.Auch das mal drinnen u.mal draussen serviert wurde.Aber leider haben uns die Fleischgerichte oft nicht geschmeckt bzw.waren nicht geniessbar.Schade eigentlich,da sich die Köche immer echt Mühe gegeben haben u.ebenfalls sehr freundlich waren.Aber bei den Fleischgerichten gehen wohl deutsche u.kenianische Vorstellungen auseinander.Aber wie gesagt,gefunden hat man immer was,dann eben Nudeln o.Fisch. Und eins noch,wir haben uns immer sicher gefühlt,egal wo. Man muss sich auf Afrika einlassen u.kann auch im DSR nicht Prunk u.Luxus erwarten. Wenn wir wieder nach Kenia fahren, dann auch auf jeden Fall wieder DSR. Aber müsste ich jetzt Preis-Leistung vergleichen,dann gibt es sicherlich bei selber Flugzeit andere Ziele bei dem man mehr für das Geld geboten bekommt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Janine

Lieber JanPe, Vielen Dank fuer Ihrenette und ehrliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir haben Ihren Tipp zum Fleisch aufgenommen und werden es mit dem Chef diskutieren. Wir wuerden uns freuen, Sie hier wieder begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse, Die Familie Kampa