Angelika (61-65)
Alleinreisend • März 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel.... niemals wieder

Sehr schlecht

Positiv, sehr schön angelegte Gartenanlage, Empfangsbereich großzügig und einladend, Restaurant und Terrasse vor dem Restaurant guter Standard. Ich verreise 3 mal im Jahr und dieses Hotel belegt auf meiner persönlichen ranking list den letzten Platz.

• Schlecht
  • Mein Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, es wurde mal gut und mal weniger gut gereinigt( die Arbeitsmittel der Zimmermädchen und - jungs sahen übel aus, die Wasserflaschen im Bad habe ich nicht benutzt, habe Leute mit diesen Flaschen durch die Anlage laufen gesehen, sehr unhygienische Alternative zu dem Salzwasser was aus dem Wasserhahn kam!!! Die Dusche stank beim Benutzen wie eine Jauchegrube!!! und es war nur Salzwasser zum Duschen vorhanden, das ist auch für afrikanische Verhältnisse ein unmöglicher Zustand!! Ich bin bereits das 7. Mal in Kenia, also kein Anfänger und ich probiere gerne immer wieder neue Hotel's aus.

• Sehr schlecht
  • Gastronomisch weiß ich überhaupt nicht wie ich das formuliere um niemandem weh zu tun, die afrikanische Küche kann so lecker sein, wenn man sie denn kocht und nicht nur 1x in 3 Wochen, es gab sogar einmal Rouladen und Rotkraut, wie schrecklich, dafür fahre ich nicht in andere Länder, Fisch war fast immer ungenießbar.... warum??? Ebenso Fleisch, Gemüse war entweder roh oder verkocht und natürlich, ja, ich bin nicht verhungert, weil ich als Alternative immer Spagetti mit Knoblauch und gehackten Tomaten hatte, Frühstück war langweilig, superlecker aber das frische Obst, an der Poolbar konnte man bis 16.00 Uhr Bürger, Fertigpizza, Sandwich, sowie Nudeln mit 2 verschiedenen Soßen essen, dafür mußte man jedes Mal auf einem Zettel unterschreiben, mit Datum Urzeit und Zimmer Nummer, das gleiche bei Getränken, supernervig!!!!!!

• Schlecht
  • Wenn ich meinen Urlaub in einem Hotel verbringe, gehört es zum Standard, dass das Personal freundlich zum Gast ist, aber ich erwähne es trotzdem nochmal lobend, alle, vom Gärtner bis zum Strandboy waren immer gut aufgelegt, freundlich und hilfsbereit.

• Schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert Ca. 2 Stunden, man muß mit der Fähre fahren und je nachdem zu welcher Uhrzeit man dort ist, kann die Übersetzung schon etwas länger dauern, die Lage des Hotels ist ruhig und außer Shimba Hills, muß man lange Anfahrten in Kauf nehmen, wenn man eine Safari machen möchte. Diani Beach ist ein wunderschöner Strand, aber man sollte wissen, dass man ohne Badeschuhe nicht ins Wasser kommt, vorgelagerten Riff mit scharfen Kanten!!!

• Sehr schlecht

Für mich war der Ausschlag, dass ich dieses Hotel gebucht habe, die guten Bewertungen und das Sportangebot ( Windsurfing), die Realität ist eine andere, die Boards waren uralt und die Segel zerissen, das ganze " Equipment" lag wie zum Hohn in einem Schuppen rum, an dem man vorbeigeht, wenn man zum Strand geht, kein schöner Anblick, warum werden diese Sachen nicht entsorgt? Alternativ habe ich Boccia gespielt mit sehr netten Leuten, LG an alle, Ich habe das 2. Mal eine Flugsafari 3 Tage Massai Mara am Strand gebucht und war sehr zufrieden,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung genommen haben. Wir sind sehr enttaeuscht, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir erarbeiten zur Zeit an einem neuen Wassersportkonzept. Gerne koennen aber Gaeste des Diani Sea Resorts das Wassersportzentrum des Schwersternhotel Diani Sea Lodge benuetzen. Hier ist aus saemtlichen Gruenden der Strand besser dafuer geeignet. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals eine Chance geben. Mit freundlichen GRuessen, Die Familie Kampa