Das Hotel ist WUNDERSCHÖN mit geräumigen Zimmern das Personal ist sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Den Urlaub hatte ich bei TUI gebucht und in der Beschreibung stand: Zimmer mit BAD-Dusche, AI, bla bla bla und schließlich: MEERSEITE. Da denkt doch der Urlauber, er bekäme einen Blick zum Meer! Nee, iss nich - das bedeutet: Das Hotel ist am Meer. Meerblick gibt es nur in 2 Zimmern und die kosten 400€ Aufpreis pro Tag!!!!!!!! Die gleiche Reise von FTI und sonstigen Anbietern wird ohne den Zusatz ...Meerseite.. angepriesen. Ich nenne die TUI-Beschreibung BETRUG. Hat Tui das nötig???? Ich hätte mich mehr gefreut, wenn der Zusatz Meerseite nicht deklarierit gewesen wäre, denn: Die Zimmer sind absolut PHANTASTISCH, mega Groß und steril Sauber. Wenn Sie ein Zimmer nehmen, immer eines im obertsen Stock, da die Decken keinen Trittschall haben. Über mir wohnte eine Dame (vermute ich) mit Stöckel-Absätzen. Diese probierte sie stets ab 1Uhr nachts aus! Vorsicht: Ich hatte Zimmer-Nummer 521, das heißt nicht 5. Stock, sondern 2. Stock. Es gibt insgesamt drei Stockwerke,
Sehr große Zimmer, ohne jegliches Stäubchen oder sonstigen Schnmutz. zwei super schöne, große Himmelbetten (kein Witz), die jeden Tag bezogen werden. Safe nur gegen Gebühr - Das ist nicht mehr zeitgemäß (1Woche ca 15€). Balkon war als Meerseite ausgewießen, was bedeutete: Das Hotel ist am Meer! Dies ist Betrug, da es faktisch (außer zwei SUITEN) keinen Meerblich gibt.
Sehr reundliche Umgebung im Essbereich. Alternierend bekommt man A la Carte mit Buffet. Auswahl: sehr gut, Geschmack: etwas zu wenig gewürzt. Man sollte pünktlich sein, da leere Teller nicht mehr augefüllt werden. Es gibt jeden Tag Live-Cocking. Da AI muss nichts bezahlt werden. Man muss auch kein AI-Bändchen tragen, aber stattdessen für jedes Getränk, die Zimmernummer angeben und unterschreiben. Das sit sehr lästig!!!
Sehr freundliches Personal, trotz AI. - was heißt, dass die Bediensteten kein Trinkgeld bekommen. Alle Servicekräfte sprechen sehr gut deutsch. DIe Zimmer wurden jeden Tag komplett gereigt, also ALLES wurde geputzt, sogar der Innenraum der Dusche wurde komolett geputzt.
Strand ist direkt am Hotel, sehr sauber, die Palmen bieten viel Schatten und die Beachboys sind absolut unproblematisch. Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist sehr anstrengend, da man manchmal bis zu 2 1/2 Stunden (!!!) an der Fähre in Mombasa warten muss. Wenige Bars sind in der Nähe, ein Supermarkt ca. 500m
Super großer, ruhiger Pool. Es werden keine Sonnenschirme benötigt, wegen der vielen Bäume. Das ist wunderschön. Die Animateure sind vorhanden, aber in keinster Weiße aufdringlich. Ab und an, springen ein paar Affen durch die Gegend - ist witzig. Der Pool und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Ein Fitness-Raum ist vorhanden, aber sehr klein. Wird aber auch von niemand genutzt, wohl wegen der Temperaturen
| Infos zur Reise | |
|---|---|