Jens (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • StrandKlasse Hotel, Erwartungen weit übertroffen!

Gut

Eines vorneweg: Wie die zum Teil schlechten Bewertungen zu diesem Hotel auf diese Seite gekommen sind können wir keinesfalls nachvollziehen. Wir sind zu unseren Flitterwochen in dieses Hotel gereist. Zunächst hatten wir ein bisschen Bammel, weil es "nur" Halbpenion war, All inclusive wurde im Jahr 2007 nicht mehr angeboten. Aber was wir geboten bekamen hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Zwar können wir keinen Vergleich zu den anderen Hotels an diesem Strand ziehen, aber das Diani Reef hatte schon etwas Besonderes. Beim Sektempfang beim Einchecken dachten wir noch, dass es ein Flitterwochen-Extra wäre, doch im Gespräch mit anderen Gästen stellte sich das als "normal" heraus. Und so ging es den gesamten Uralub weiter... Im Nachhinein stellte es sich sogar durchaus als positiv heraus, dass es "nur" Halbpension in dem Hotel gibt, denn dadurch ist das Hotel für saufende Rowdies uninteressant! ;-) Die Gäste-Zusammensetzung war doch sehr angenehm. Wir haben unsere Entscheidung, dieses Hotel zu wählen, nie bereut!

• Unser Zimmer war top. Schönes, großes Bad, mit Badewanne und Dusche. Alles sauber, ordentlich und mit Stil.

• Das Beste, was wir je erlebt haben! Riesen-Auswahl, alles frisch, größtenteils wird das Essen vor den Augen zubereitet! Die Preise halten sich im Rahmen, vorausgesetzt man ist kein Weintrinker. Bier, Wasser, Cola, etc. knapp unter den Preisen in Deutschland. Das absolute Highlight ist die Zigarren-Lounge. Das war für uns abends ein absolutes Muss!

• Der Service war erstklassig. Angefangen mit einem dicken, leckeren, kalorienreichen Schokoladenkuchen, den wir am ersten Abend gratis auf das Zimmer geliefert bekamen, bis zur Bedienung direkt an den Liegen am Strand. Die Bediensteten sind alle sehr freundlich, aber keineswegs aufdringlich, und sie sind immer hilfsbereit.

• Gegen die Lage lässt sich nichts sagen. Liegt am schönsten Abschnitt des Strandes.

Liegestühle sind in mehr als ausreichender Zahl vorhanden, und das war uns auch wichtig. Morgens lange schlafen, um 10 Uhr frühstücken und dennoch ohne Probleme eine schöne Liege mit Sonnenschirm am Strand bekommen. Unterhaltungsprogramm ist in Ordnung. Ist kein Hotel, in dem man Party feiern kann, aber das wollten wir in unseren Flitterwochen auch nicht. Die Animation ist nicht aufdringlich, es gibt aber fast den ganzen Tag was geboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2007