- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Diani Reef ist wirklich mehr als zu empfhelen, es mangelt einem an nichts. Das Personal ist super freundlich und merkt sich sogar Namen sowie Zimmernummer von den meisten Gästen. Das Essen ist einfach nur super. Vieles wird am Buffet erst frisch gemacht wenn man es bestellt. Salat wird frisch angemacht usw. Man kommt sich ein bißchen vor wie im Traum wenn man dort Urlaub macht. Das Publikum ist auch in Ordnung nur wenige Russen!!! ( Bei uns nur 2 Pärchen, die sich aber zu benehmen wußten) Die gesamte Anlage ist top gepflegt und die Zimmer sind sehr schön egal ob mit oder ohne Meerblick. Es gab bei uns 2 Wochen keinen einzigen Grund für eien Beschwerde. Das Hotel kann ich jedem nur wärmstens empfehlen, der auch mal etwas Ruhe sucht. Dadurch das die ganze Anlage sehr weitläufig ist meint man gar nicht das das Hotel voll ist. Und auch bei den Mahlzeiten merkt man kaum das viele Gäste da sind. Das Buffet wurde stehst neu gefüllt, selbst sogar noch 5 Minuten vor Ende des Frühstückes. Wie gesagt ein Urlaub den man so schnell nicht vergessen wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut