Andrea & Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • StrandHakuna Matata!!! Wir kommen wieder!!!

Für uns war es ein wunderschöner Urlaub und würden jeder Zeit wiederkommen. Ja..... es ist ein dritte Welt Land, das sollte man schon wissen. Wenig Wasser und Stromausfall kommen dort schon mal vor.Da wir das erste mal dort waren wissen wir natürlich nicht wie es vorher war. Natürlich könnte hier und da was gemacht werden. Aber sie sind fleißig dabei. Die Menschen sind sooooo toll, einfach nur ein Traum.

• Gut
  • Man kann drin wohnen. Betten waren super bequem. Moskitonetz war vorhanden im Schrank. Brauchten wir nicht, da keine Mücken waren. Reinigung war in Ordnung, hatten immer frische Handtücher und immer ein paar Flaschen Wasser. Ja....Badezimmer könnte besser sein aber mein Gott, konnte duschen und auf Toilette gehen. Fön gibt es übrigens. Lag bei uns in der Schublade in der Kommode. Hatten super W-Lan auf unseren Zimmer manchmal auch am Strand.

• Gut
  • Wir haben immer was gefunden. Uns hat auch sehr gut geschmeckt. Viel lecker Obst!!! Von 16 bis 17 Uhr gab es immer Kaffee mit Kuchen und Keksen für alle!! Die Atmosphäre beim Abendessen fand ich immer wunderschön auf der Terrasse. Wir hatten immer Besuch von zwei Buschbabys. Ein Traum!!!

• Alles an Personal war super freundlich. Mit ein bisschen Englisch, Händen und Füssen, kam man immer voran. Jeder hat immer ein Jambo auf den Lippen. Hatte im Urlaub Geburtstag, wurde mit tollem Gesang überrascht. Asante (danke), das ist wirklich unvergesslich.

• Ist so wie die vorherigen Bewerter schon beschrieben haben. Wasser oder andere Sachen kann wann wunderbar im nahegelegenden Supermarkt kaufen. Fahrt mit dem Tuk Tuk zum Italiener. Dort gibt es lecker Pizza &Co und hausgemachtes Eis. Man kann es ohne Reue essen.Lecker!!! Die Fahrt zum Hotel ist schon ein kleines Abenteuer, aber im positiven Sinne gemeint. Wir sind Nachts angekommen, mussten dafür nicht lange auf die Fähre warten. Dafür aber auch nicht viel gesehen im dunklen. Aber tagsüber an der Fähre ist unglaublich wie viele Menschen und Autos dort sind. Das muss man mal erlebt haben. Diani Beach ist der schönste Strand. Auch bei Ebbe viel zu Erleben. Die Affen in der Anlage ersetzen den Fernseher :-) Es ist einfach nur schön!! Die ganze Tierwelt ist einfach nur traumhaft.

• Gut

Wir waren einmal im Spa zur Massage. War alles gut. Aber geht lieber am Strand zur Masseurin. Super nett und weit aus günstiger. Bucht eure Safari am Strand bei Becker.Er spricht super deutsch und ist ein ganz toller lieber Mensch. Könnt auch vorher Kontakt aufnehmen mit ihm. Hier seine e-mail Er kümmert sich wirklich um alles. Unternimmt natürlich auch andere Sachen mit euch. Dann zu den Strandboys: Sie sind nun mal da. Arrangiert euch mit ihnen. Natürlich wollen sie verkaufen.Handelt gut, kauft eine Kleinigkeit. Sie werden auch mal nervig. Dann hilft auch mal ein ganz klares NEIN DANKE!! Danke Osmann für die tolle Strandwanderung. Wir haben viel gesehen.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Andrea & Ingo

Dear Valued Guest, Greetings from Diani Reef Beach Resort & Spa! Guest feedback is of utmost importance as it helps us understand which aspects of our hospitality require improvement. Our team strives to make our guests’ stay comfortable with their prompt and dedicated services. However, we regret to learn about the inconvenience that you faced during your stay. Your concerns have been shared with the management for the requisite amendments to be done at the earliest. We do hope that you’ll give us another opportunity to welcome you back with the excellence that we are known for. Best Regards, Rooms Division Manager