Robert (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • SonstigeTop Tauchbasis und Tauchschule !!!!!!

Das Hotel kann ich leider nicht bewerten da wir außerhalb in einem Hotel waren. Der äußere Eindruck war aber sehr gut ! gepflegt, sauber , top....

• Kann ich nicht bewerten da wir im Neptun Palm wohnten

• Service
  • ...alles top....

• Da in Kenia zur Zeit Winter ist war die Sicht unter Wasser leider nicht so umwerfend. Trotzdem, Rotfeuerfische, Muränen, Seeschlangen, Korallenfische, Kirallenbänke Anemonen, Schildkröten ..... uvm. Sonstiges : Safaris umbedigt machen ! Mombasa ist eine sehr laute heiße Stadt, Rundfahrt/ Tagesausflug lohnt aber alle mal.

Mit unter eine der gepflegtesten Tauchbasen welche ich jemals gesehen habe !!!! Danke Thomas ... unser ganz besonderer Dank gilt jedoch Saidi !!!! Einfühlsam und ein 1A Tauchlehrer . Mein Sohn (11) hat mit Saidi und einem weiteren Instructir den OWD fertig gemacht. Sicherheit an 1.Stelle, immer Hakuna Matata .... immer mit der Ruhe :-) Ich selbst bin seit 30 Jahren Tauchlehrer mit ca. 4000 TG. Eines muss ich hier aber direkt feststellen.... man sieht sehr selten so gut instruiertes und ausgebildetes Petsonal an einer Basis !

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022