Marco (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Tolle Insel Thudufushi

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren letztes Jahr auf Athuruga, ich persönlich finde Athuruga die bessere Insel. Beide Hotels sind bei Service, Essen und Personal gleich gut. Für Athuruga spricht das schönere Hausriff für Schnorchler und die Baby Haie am Strand. Wir hatten die ersten 5 Tage auf Thudufushi eine Wasservilla, diese war Traumhaft allerdings ist man schon etwas abgeschottet von den anderen Gästen. Essen im Wasservilla Restaurant sehr gut, kleine Portionen aber man wird satt, am Buffet ehr die Chance sich zu "überfressen". Ich würde bei erstem Besuch versuchen 5 Tage Athuruga Beachbungalow und dann die Insel wechseln und auf Thudufushi 5 Tage Wasservilla buchen. Ist laut Management kein Problem. Uns wurde sogar angeboten die Insel zu wechseln wenn wir wollten. Kosten wären lediglich 38$ für Transfer zur Insel. Ich denke daß man auf den Malediven keine anderen Inseln mit dem Service und AI für das Geld bekommt. Die Animateure sind alle sehr freundlich, sprechen zum Teil Deutsch, Management spricht auch Deutsch. Ich werde im Januar wieder 8 Tage Athuruga buchen. Für weitere Infos gerne kontaktieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Aktivitäten