- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mehr perfekt geht nicht! Das Thudufushi Resort befindet sich auf einer Insel mit 100m Durchmesser. Angereist wird mit einem Wasserflugzeug (was schon spektakulär genug ist:) und jeder Gast wid einzeln am Steg empfangen und um die Insel geführt. Die Betreuung durch das freundliche Personal ich Extraklasse. Vom Strand und dem Meer kann man nichts erzählen, das MUSS man gesehen haben im Leben!! Schnorcheltripp ist nicht nur zu empfehlen, sondern ein Muss. Wir haben alle Ausflüge mitgemacht (sonst wirds auf der Insel auch mal langweilig), auch die Bootsausflüge sind nur zu empfehlen. Essen einfach hervorragend, ein paar einheimische Gerichte sind extrem scharf, aber sehr lecker. Die Zimmer/Bungalows auf der Insel sind etwas in die Jahre gekommen, dennoch schön und 5 Sterne würdig. Die Wasserbungalows sind jedoch weltklasse! Wer es sich leisten kann, sollte dringend einen Wasserbungalow mieten (wir sind aufgrund geringer Auslastung im Juli upgegradet worden). Wir werden diesen Urlaub nie vergessen und bis jetzt kann sich kein Hotel der Welt mit diesem Wasserbungalow mitten im Indischen Ozean messen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut