- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ja samma denn an der Adria? Erste Wasserbungalow Innenfotos Über die Insel selber wurde schon viel berichtet. Ich gehe ein wenig auf das Konzept ein. Seit 20 Jahren pachtet die italienische Plan Hotelgruppe die Insel. Deshalb ist der Gästestamm im Laufe der Jahre mehr oder weniger italienisch (gewachsen). Viele italienische Stammgäste kommen gerade zu Weihnachten, Ostern und im August. Da beträgt die italienische Quote 80%. Ansonsten ca. 50%. Deshalb ist das Programm dementsprechend ausgerichtet. Beispiel: Dinner-Themenabend Mexikanisch – Livemusik: Azuro & Co. . Asiatischer Abend – Musik: Azuro & Co. Egal welcher Abend immer Azuro & Co. Der italienische Abend, endlich passende Musik, habe ich mir gedacht. Nein, kein Azuro, sondern Frank Sinatra rauf und runter. Bei der Livemusik war eine gewisse Konzeptlosigkeit zu erkennen. Beim den anschließenden Unterhaltungsprogramm (ab 22:30 Uhr): Wii oder Karaoke wurde fast nur italienisch und wenig Deutsch oder Englisch erklärt. Dass um 1:30h morgens House-musik lief, empfand ich für die Insel ganz einfach unpassend. Als der Pulk der Italiener weg war, wurde auch die Musik internationaler. Ich würde mir mehr einheimische Themenabende mit der dementsprechenden lokalen - oder Relaxmusik wünschen. Wir bewohnten Ende August einen von 47 Beachbungalows. In Stichpunkten nun, wie viel etwas kostet und etliche Tipps: Kostenlos: Tischtennis, Billard, Schnorchelbrille, Schnorchel, Tauchbrille, Unterwasserscooter (leider defekt und unpraktisch ); Luftmatratze unnötig; Beachhandtücher vorhanden; Gutschein für 10 Minuten Kopfmassage im Spa; Beachvolleyball; Kajak; WLAN in der Lobby; Arzt inclusive vorrätigten Medikamenten; Bademantel und Regenschirm vorhanden; Tauchen: die Kurse sollen nicht so intensiv wie in D sein. Also lieber zu Hause büffeln und hier die Tauchgänge genießen. Ein Tauchgang kostet 65 € bei 5 Tauchgängen gibt es Rabatt. Der digitale Fotoapparat kostet 30 € pro Tag incl. gebrannter DVD. Nehmt aber noch einen USB Stick zusätzlich mit. Tauchtechnisch wird alles in € bezahlt sonst in US $. Die Trinkgelder sollten $ sein . Den ganzen Urlaub benutzen wir keine Schuhe. Auch nicht im Restaurant: Mädels lasst euren Koffer mit Schuhen zu Hause. Die Anzugsordung ist sehr leger. Kurze oder lange Hose zu den Mahlzeiten T-Shirt oder Hemd ist egal. Keinerlei Showlaufen. Die Angestellten, und ins besonders die Kellner machten tagsüber einen müden und unterzuckerten Eindruck (Ramadan). Lag das verkrampfte Lächeln daran oder an der Mentalität? Dies sollte in der nächsten Zeit noch beobachtet werden. Die Speisen waren köstlich, von der Auswahlmenge perfekt. Ein Privat-Candlelight Stranddinner kostet 90 € und ein Essen im Wasserbualow Restaurant 50 € Aufpreis pro Nase. Wasserbungalows: die zwei letzten Doppelbungalows haben einen gemeinsamen zusätzlichen Pool. Wie im dortigen Restaurant die Anzugsordnung ist kann ich nicht sagen. Ein Elektroshuttle bringt die Wasserbugalowgäste vom Strand zu ihren Häusern. Der Holzsteg wird durch die Sonneneinstrahlung sehr heiß. Deshalb Schuhe mitnehmen. Insektenbekämpfung: wie auf jeder Insel wird die Insel ca alle 3 Tage eingeräuchert. Lieber 5 Minuten mal die Luft anhalten und an den Strand flüchten, als von Viechern belästigt zu werden. Neben dem all inclusive Angebot war das Hausriff unser Argument für diese Insel. Wir wurden nicht enttäuscht. Ohne mittels Dhoni irgendwo hingekarrt zu werden, war man nach 5 m im Aquarium mit einer Vielfalt an Fischen und Korallen (bitte nicht abbrechen). Das Innenriff ist vor dem Beachbungalow 47 am schönsten. Die zwei Einstiege zum Außenriff sind mit weißen Bojen markiert. Absolutes Ausfuhrverbot für Muscheln und Korallen. Knast droht. Kein TV am Zimmer empfand ich positiv. Wenn einem die italienische Übermacht nicht stört, dann kann man das Resort sehr, sehr empfehlen. Ich habe über 100 Fotos von der Insel bei Holidaycheck eingestellt. Nur auf „Fotos zu diesem Bericht“ 14 Tage ab Erscheinen klicken. Es würde mich freuen für den sehr ausführlichen Bericht ein „hilfreich“ zu erhalten. Für Fragen stehe ich gerne zur Verfügung
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut