- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir flogen Anfang März für 10 Tage auf diese traumhafte Insel zum Schnorcheln und entspannen. Der Empfang durch das Personal und den Manager höchstpersönlich war sehr herzlich.Vom ersten Augenblick an fühlt man sich willkommen und umsorgt,ohne das es aufdringlich wirkt. Das kann man vom gesamten Personal bis zum"kleinsten" Angestellten behaupten,alle sehr freundlich und zuvorkommend. Unser "zu Hause" für die Zeit war eine Wasservilla,in der alles vorhanden ist was man braucht.Manch einer mag sich an der"Kleine" des Badezimmers stören,uns erscheint es völlig ausreichend.Zwei Waschbecken,zwei Duschen(Wasserfall und Regen) in einem separaten Duschraum mit Zugang zum Bad und Terasse,man kann also beim duschen aufs Meer schauen. In jeder Wasservilla steht ein ein iMac mit WLAN,das übrigens auf der ganzen Insel frei zugänglich ist und sehr gut funktioniert.Fernseher gibt es keinen,wozu auch,in so einem Paradies. Es gibt ein Kleiderzimmer mit Safe und großem Spiegel,eine große Minibar,eine eigene Kaffeemaschine,regulierbare Klimaanlage,nachmittags werden Snacks in den Villen verteilt,die Reinigung erfolgt zweimal täglich. Die Terasse ist groß,mit Esstisch fürs Frühstück,Sitzecke und Liegen aus weißem Rattan. zudem hat jede Villa ihren eigenen Zugang zum Wasser.Ein wunderschönes Atoll,für Schorchler ein Paradies.Man kann natürlich aus Ausflüge buchen,wie zum Beispiel Whale Watching,was unbedingt zu empfehelen ist,ein Erlebnis was man nicht vergessen wird. Das Essen im Watervilla-Restaurant ist ausgezeichnet,der Chefkoch ist Asiate und versteht sein Handwerk perfekt.Zum Frühstück können wir nichts sagen,da wir keines zu uns nehmen. Das Mittagessen besteht aus vier Gängen,die Portionen sind nicht üppig,aber völlig ausreichend,letztendlich zählt der Geschmack und man ist doch satt.Man hat natürlich auch die Möglichkeit kostenlos im Inselrestaurant zu essen,was wir allerdings nicht nutzten. Auch am Abend ist das Essen vorzüglich. Die Insel selbst ist nicht sehr groß,doch selbst wenn alles ausgebucht ist,fragt man sich wo all die Leute sind.Sehr angenehm. Vom Piblikum her ist die Insel sehr Italienlastig(ca.80%).Abends ist es da natürlich ein bißchen lauter,was wir aber nicht als störend empfunden haben,sie feiern nunmal gerne und laut. Jemand hier hatte sich über die dürftige Vegetation beschwert,was wir nicht nachvollziehen können. Alles in allem war es für uns ein perfekter Urlaub ohne jegliche Kritik,den wir nur empfehlen können. Hiermit auch unser Dank an das gesamte Personal,die das alles erst ermöglichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Rocco |
Dear Rocco, thank you very much for choosing Diamonds Thudufushi Resort for your holiday and for taking the time to review us. Our guests’ satisfaction is our top priority; therefore we are glad to read that you fully enjoyed your stay with us! We are happy you felt welcome throughout your stay: this is exactly how we want our guests to feel. Many thanks for your lovely description of the Water Villa and for your nice comment about the food. Thank you for recommending our Resort. We hope you will stay with us again, Best Regards, Diamonds Thudufushi Resort