Tolle sehr gepflegte Anlage. Wir haben hier zum dritten Mal einen Traumurlaub verbracht. Wir haben eine 3-tägige Safari in die Masai-Mara gemacht. Waren dort im Mara-Bushtops. Einfach fantastisch haben über dm-tours gebucht. Super Safari-Anbieter. Mombasa by night auf der Tamarind-Dhow, ebenfalls ein Erlebnis. Hatten im Oktober sehr schönes Wetter sehr angenehme Temperaturen um 30 Grad. Keinen Regen!
Die Zimmer sind sehr groß ca. 50 qm mit einem Doppel- und einem Einzelbett, Sitzecke und Terrasse oder Balkon. Badezimmer wurden 2007 renoviert. Safe vorhanden.
Reichhaltiges Frückstückbuffet in traumhafter Gartenanlage -falls es regenen sollte- im Restaurant. Nachmittags Teatime. Frisch gebackenen Waffeln, Crepes, Sandwichs, Kuchen usw. Besonderen Dank an Omari. Abendessen sehr stilvoll abwechselnd im Freien -sehr romantisch-und im Restaurant -sehr gepflegt. Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Poolbar sehr nettes Personal. Gute Drinks!
Der Service ist einmalig, das Personal sehr gut geschult, sehr aufmerksam und ganz herzlich. Wir hatten etwas Probleme mit der Klimaanlage. Dies wurde prompt erledigt. Sehr guter Zimmerservice. Das gesamte Managment und das Service-Personal legt größten Wert auf die Zufriedenheit der Gäste.
Der Strand ist wunderschön. Genügend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Aufmerksamer Service am Strand sowie auch an der Strandbar. Waren auch mehrfach im Meer baden, dies ist aber nur bei Flut möglich. Wassertemperatur sehr angenehm. Von den Beachboys haben wir fast gar nichts bemerkt. Keine Probleme.
Gegenüber der Anlage befindet sich ein Golfclub. 2 Schnupper-Stunden in der Woche gratis. Keine Animation. Sehr kompetenter Golf-Pro. Im Club ansonsten keine Animation. Das ist auch nicht erwünscht. 2 wunderschöne Pools, die täglich gereinigt werden. Auch hier super netter Service. Kaum geht man zum Pool ist schon jemand da, der Liegen, Auflagen und Handtücher parat hat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Helmut & Birgitt. |