Nabiha (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Strand, schönes Hotel

mittelgroße Hotelanlage, 2-stöckige Gebäude, aber gut im Park angelegt, einige Zimmer mit Blick auf den Strand September war für uns ein guter Reisemonat, nicht zu heiß, ein wenig bewölkt, für die Safari (1 Woche) die wir ab dem 2. Tag gemacht haben also ideal. Und die Ausläufer der Gnuwanderung von Tanzania nach Kenia haben wir auch mitbekommen und so haben wir sehr sehr viele Gnus gesehen. Und wo Gnus sind, sind auch andere Tiere. Unbedingt viele! Kugelschreiber als Geschenk mitbringen. Die sind immer beliebt und gerade wenn man kein Geld geben möchte oder kann, immer gut.

• Gut
  • gute Zimmer mit Balkon + Klimaanlage. Badewanne, kleinem Tresor.

• 2 Restaurants, 1 für Frühstück , Mittag- und Abendessen, man kann dort drin oder draussen sitzen. 1 kleineres Restaurant, wenn man z. B. nur Halbpension gebucht hat und doch Hunger hat. Beim Frühstück Buffet, sehr lecker und reichhaltig, von Müsli, über Obst, über Brot, Süßes, Eier... beim Abendessen gibt es Essen am Tisch (kleine Karte) oder Buffet. 1x in der Woche ein riesiges Buffet mit einem Motto, z. B. Afrika, Deko dann sehr afrikanisch, landestypische Speisen. Wirklich toll!!! Dort wird dann auch frisch gebraten, gegrillt...

• sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, beim Check-in leider noch sehr unkoordiniert. große Hilfe beim Verladen und Aufbewahren des Gepäcks für die Safari.

• Hotelanlage direkt am Strand, immer eine freie Liege mit Schirm, kleines Einkaufscenter und eine Bank ca. 10 Gehminuten entfernt. Leider gibt es unheimlich viele Beachboys, die was verkaufen wollen. Leider sind die dabei auch noch super freundlich. Aber sehr nervig. Aber wir haben eine Reise über die gebucht und es hat alles geklappt. Zum Glück kommen die Beachboys nicht bis zur Liege, Sicherheitszone, Strandsecurity passt da sehr auf. Aber leider ist deswegen kein romantischer Strandspaziergang möglich.

Beachvolleyball, Tauchstation, 2-3 Swimming-Pools, eine Poolbar. Sandstrand, Happy Hour an der Bar

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Nabiha