Es gibt am Personal oder an der Sauberkeit überhaupt keine Beanstandungen. Das Essen ist ebenfalls seit über 20 Jahren ein TRAUM. Es ist jedes Mal ein Nachhausekommen. Im Hotelbereich müßten einige Bäder noch erneuert werden, daß heißt einfach aus Badewannen Duschen machen. Und leider war es sehr schön die Lobby zu erneuern, aber die Idee sämtliche Windfänge zu entfernen war nicht gut, das haben wir im September gesehen. Sehr zu empfehlen sind die Massagen am Strand von Edi oder Rodgers, die sind mit ihrer Gorillasprotsmassage ca 100 m vor dem Wonderparadise am Strand zu finden. Diese Burschen verstehen ihr Handwerk und habe eine super Ausbildung. Wetterverhältnisse sind von januar bis März stets SUPER.
Es gibt nur 5 Sterne, da wir gern eine neue Dusche anstelle einer alten Badewanne hätten. Wir haben jedes Mal das gleiche Zimmer. An der Saueberkeit gibt es nichts zu bemängeln auch nicht am Bettwäsche- oder Handtuchwechsel.
Alles SUPER. Sehr abwechslungsreich und immer auch sehr frisch. Die Preise der Getränke usw sind auch ok, wenn man den Standart des Hotels bedenkt
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Situationen ist unübertrefflich, gerade darum kommen wir auch schon so viele Jahre hierher. An der Saueberkeit gibt es ebenfalls nichts auszusetzen weder in den Zimmern noch im Restaurant noch am Buffet. Die ärztliche Betreuung im Hotel ist super, aber nur 200 m weiter befindet sich auch eine sehr gute Klinik, man braucht also um die ärztliche Versorgung keinerlei Sorgen haben. Der Umgang mit Beschwerden/Reklamationen klappt auch immer gut.
Der Strandservice und die Sauberkeit am Strand sind uns absolut 6 Sonnen wert. Man kann vom Hotel aus auch gut selbst Untrnehmungen starten. Es gibt im Hotelbereich Taxen, die empfehlenswert sind, man kann aber auch gut das einheimische Matatu benutzen, wenn man Land und Leute kennenlernen möchte.
Strand immer top sauber, Liegestühle immer mit 2 handtüchern stets frisch und gerichtet wenn man am Morgen kommt. Sonnenschirme, Duschen alles vorhanden. Die Pools sind ebenfalls immer ok und sauber, auch an der Technik gibt es keine Mängel. Animation Sport wird geboten aber von uns nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Brigitte & Karl |