Das Leisure Lodge Hotel liegt direkt neben dem Leisure Lodge Club und ist durch einen schön angelegten Park miteinander verbunden. Das Hotel ist neu renoviert und behindertengerecht. Die riesigen Parkanlagen mit Wasserfällen, Bächen und kleinen Seen sind sehr gepflegt, romantisch und gemütlich. Alle Häuser, in denen sich die Zimmer befinden sind 2-stöckig und stimmen total mit dem Gesamtbild überein. Wir haben in dieser Zeit jetzt nur die Tsavo Ost und West gesehen.
Die Zimmer waren riesig und hatten einen Kühlschrank, Safe, Fön, Fernsehen und Telefon absolut sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag, die Bettwäsche jeden 2. Tag gewechselt. Die Zimmer waren nicht hellhörig, es gab keine Lärm- oder Geruchsbelästigung. Die Dusche war gross. Alle Balkontüren haben Fliegenschutzgitter. Für unsere Elektrostecker bitte einen Adapter mitnehmen. Wir hatten ein Zimmer mit direkter Aussicht auf Pool und Strand und Garten.
Wir machen 2 mal im Jahr Urlaub, aber so lecker haben wir noch nie gegessen und schon gar nicht in dieser Auswahl. Es gab abends ein riesiges Buffet und zusätzlich noch 2 5-Gang-Menues zur Auswahl. Die Abwechslung ist grandios, Themenabende von italienisch über deutsch, kenianisch etc. waren klasse. Der angebotene Hauswein kommt aus Südafrika und schmeckt hervorragend. Die Nebenkosten hier sind absolut günstig. Cola 80 Cent, Wein 2 Euro. Frühstücksbuffet genauso toll wie abends Die Kellner freundlich
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Menschen hier ist riesig. Egal ob es sich um die Zimmerreinigung, die Gästeinformation, die Rezeption oder die Kellner handelt. Sobald man ein Anliegen hat, wird sich sofort darum gekümmert. Nicht missmutig sondern freundlich. Wir hatten wirklich das Gefühl, hier willkommen zu sein. Wäscheservice wird angeboten, den wir auch ausprobiert haben. Die Wäsche ist supersauber und nach einem Tag wieder auf dem Zimmer. Arzt ist ein ganz lieber Inder, Dr. Philipp, der sofort nach Anruf kommt und zu dem man Vertrauen haben kann. Kinderbetreuung ist von 10 bis 17 Uhr, wir haben jedoch keine gebraucht.
Das Hotel liegt direkt am Strand, den man an den Pools vorbei auf Wegen oder über Treppen mit nicht mehr als 50 Stufen erreicht. Die Transferzeit zum Flughafen hängt immer von der Fähre in Mombasa ab, da der Fluss die Stadt von der Südküste trennt. Es kann also 1 Stunde dauern oder 90 Minuten.
Angeboten werden 2 Tennisplätze, gegenüber liegender Golfplatz, Billiard, eigener Tauchcenter und Surfschule, Wellnessbereich, Tagungsräume, Internetzugang, Boutiqen. Liegen, Auflagen, Schirme und Handtücher am Strand sind kostenlos und gibt es jeden Tag frisch. 2 Pools mit Liegen, ein riesiger Garten und schneeweisser Strand mit genügend Liegen, wo es keine Vorabreservierung durch Handtücher gab. Wenn Ebbe war konnte man auf die vorgelagerte Sandbank rauslaufen, bei Flut gab es wunderbare Wellen zum Schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Rita. |