Sehr schöne und gepflegte Anlage mit ca. 140 Zimmern. Sehr gut in das Landschaftsbild integriert und obwohl das Hotel schon etwas älter ist, ist alles in sehr gutem Zustand. Wir hatten in den 14 Tagen 2 volle Regentage doch das hat überhaupt nichts ausgemacht.
Das Zimmer war nett eingerichtet und sehr geräumig. Das Zusatzbett war für uns überflüssig und die Schubladen klemmten ein wenig, doch das hat uns nicht gestört. Wichtig ist: beim Verlassen des Zimmers immer die Terrassentür schließen. Die Grüne Meerkatze klaut alles was ihr in die "Finger" kommt. Wir waren bei den Abreisevorbereitungen unaufmerksam und haben unsere Koffer bei geöffneten Terrassentüren gepackt. Die Affen haben unsere Kekse und Nüsse geklaut. Aber wie heißt es so schön: "Hakuna Matata".
Wir hatten Vollpension und haben das Angebot in den Restaurants (Cascades und Fisherman´s Cove) nicht genutzt. Es gab zu jeder Mahlzeit ein leckeres und sehr abwechslungsreiches Buffet. Alles sehr sauber und die Kellner sind excellent. Was uns ganz besonders gefallen hat: Die Kleidervorschrift beim Abendessen.
Wir sind sehr viel unterwegs, aber mit so viel Freundlichkeit ist man uns noch nie begegnet. Jeder Angestellte konnte einige Worte Deutsch und mit Englisch hat man überhaupt keine Schwierigkeiten sich zu verständigen. Unsere Hausperle war Si Kuku und sie hat unser Zimmer jeden Tag super sauber gemacht. Beschwerden hatten wir keine, es war alles ok.
Nur wenige Stufen trennten uns vom herrlich weißen Sandstrand. Unser erster Eindruck bei Ebbe: Ist das ein Zunami ? Wir hatten Glück an einen nicht so aufdringlichen Beachboy zu gelangen; Othmar hat uns in sehr gutem Deutsch informiert. Safari haben wir am Strand keine gebucht; zu unsicher wegen Versicherung und Unterkunft. Ein Geldautomat befindet sich in nur ca. 15 Gehminuten entfernt. Vom Hoteilausgang links die Straße entlang; die Keiler sind nicht so lästig wie am Strand. Zum Shopping Center sind wir mit dem Taxi gefahren - ca. 7 Minuten Fahrzeit. Der Driver hat 1 Stunde auf uns gewartet und wir haben 650 KSH bezahlt.
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse direkt am Pool. Super! Unsere Liegebetten wurden täglich ohne Aufforderung mit dicken Auflagen und frischen Handtüchern bestückt. James war wirklich sehr zuvorkommend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Franz und Eva |