Svetlana (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel hat eine sehr große schöne Anlage mit Affenfamilien. Überall ist es sauber und gepflegt. Am Strand ist einer von den besten Servis-sofort die Liege mit der Auflage mit 2 ! Strandtüchern! Wegen Flut und Ebbe kann man nicht jederzeit baden, aber sicher 5 Stunden am Tag.Badeschuhe nicht vergessen! Wir haben schöne 2-tägige Safari Tsavo Ost gemacht, die wir bei einem jungen Afrikaner am Strand gebucht haben. Er heißt Boris, spricht sehr gut Deutsch und ist auch mit uns gefahren. Es wurde alles perfekt organisiert und auch verlaufen. Was noch angenehm-sein Angebot war viel günstiger, als bei den anderen. Fragen sie einfach jemanden am Strand nach Boris-jeder kennt ihn und nach kurzer Zeit ist er bei Ihnen. Seine Email: beckerjira@yahoo.com.

• Gut
  • Wir haben ein Economy-Zimmer gebucht, im Hotel haben wir aber ein Bahari-Zimmer mit Meerblick gekriegt, was uns überrascht hat. Die Ausstattung, Sauberkeit war gut. Der Safe stand uns kostenlos zur Verfügung. Alles hat gut funktioniert.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Ein grosses Kompliment.

• Personal ist sehr freundlich. In Rezeption und in Restaurant können manche von dem Personal etwas Deutsch sprechen, wir haben uns jederzeit verstanden.

• direkt am wunderschönen Strand. Endlich ist es ein Hotel, wo wir Nachts immer Ruhe hatten.

• Gut

Pool war immer sauber, vom Personal betruet

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Svetlana