- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
auch dieses Jahr war die LL wieder unser Urlaubsziel. Ein Haus das schon in die Jahre gekommen ist aber seinen Charme behalten hat. Die kombination Beach + Golf ist wohl einmalig, gleichzeitig mit dem schönsten Strandabschnitt der Diani Beach. Ein 18 Loch Golfplatz gleich über der Strasse, man kann spielne wann man Lust hat und das zu sehr moderaten Preisen. Seit GM Felix von Bodman da ist hat der Platz an Pflegezustand und Spielqualität erheblich dazu gewonnen. Im Hotel selbst wissen wir was uns erwartet: sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Brechtigte Reklamationen werden schnellstens erledigt. Hinter vorgehaltener Hand wird immer wieder genörgelt und gemeckert(Stammgäste)aber im nächsten Jahr sind sie trotzdem alle wieder da, denn sie wissen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Toll finden wir, das endlich die Bevorzugungen ein Ende haben. Zum Essen können wir nur sagen, es gibt immer etwas auch für jeden Geschmack und es schmeckt gut. Es gibt zwar vieles zu renovieren,aber von heute auf morgen kann man 10 Jahre Versäumnis nicht realisieren. Für uns steht unser nächster LL Aufenthalt auf jeden Fall fest
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut