Das Hotel liegt sehr gut. das Essen entsprach den 4 Sternen. Leider wurde mein mitreisender Begleiter - ein Rollstuhlfahrer sämtlicher Papiere, Bargeld, Ec Karten, Laptop und Kamera aus dem Safe beraubt.Wir haben einen gemeinnützigen Verein dort und haben die Polizei ins Hotel geholt. dies wurde uns sehr übel genommen und am nächsten Tag bat man mich das Hotel zu verlassen. Das Management schob unseren ken. Kontaktpersonen die Tat in die Schuhe. Ich kann das Hotel aufgrund der Geschehnisse nicht weiter empfehlen.
die Zimmer sind okay. es wird gründlich saubergemacht.
Keinerlei Beanstandungen. das Essen ist sehr schmackhaft und die Keöllner bemühten sich ehrlich unsere Wünsche zu erfüllen.
Der Service ist gut. Das Personal ist sehr freundlich. Hinter der freundlichen Maske einiger Manager verbirgt sich eine Unberechenbarkeit, die ich keinem Gast wünsche, kennen zulernen.
Die Lage des Hotels ist gut. die Entfernung zum Strand ist minimal. Einkaufen ist nur mit dem Taxi oder Matatu möglich.
Die Animation ist in Ordnung. der Strand ist sehr sauber und es gibt genügend Freizeitangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im November 2009 |