Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein absoluter Traum

Gut

Das Leisure Lodge Hotel hat absolut zu unserem Traumurlaub beigetragen, das Hotel gab ein wunderbares Gesamtbild ab!!! WUNDERBAR! Dieses Hotel ist einfach zu empfehlen! Genießen sie dieses wunderbare Land, seine Menschen in diesem tollen Rahmen! Von der Lebenseinstellung der Kenianer und ihrer Freundlichkeit können wir Deutschen uns noch viel abschauen! Jambo und Hakuna matata! Das einziges Makel was zu nennen ist sind die Beach Boys, die ab und zu etwas lästig sind, hier gilt aber auch freundlich bleiben, dann lassen sie einen auch in Ruhe.

• Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, sauber. Ein Fernseher (keine deutschen Programme), Telefon (telefonieren nach Deutschland empfiehlt sich nicht, sehr sehr teuer), Badewanne mit Dusche, Fön auf nachfrage, Safe. Wir waren zufrieden...

• Essen: 1 mit Stern. Man konnte das essen entweder als Buffetform oder menüform einnehmen. Oder von beidem etwas. Es gab verschiedene Themenabende, Italienischer Abend,etc. Leckeres Landestypisches Essen. Besondere Highlights: Die Buffetabende auf der Terrasse. Im Hintergrund das Meeresrauschen und das leckere Essen boten ein wunderbares Ambiente!

• SERVICE 6.0 Sonnen. Vom Service her gibt es keine Beanstandungen, das Personal ist durch die Bank immer freundlich, hilfsbereit und absolut zu vorkommend. Das Personal spricht sehr gut englisch und die meisten auch ein bischen deutsch. Auch unser Zimmer war stet sauber gehalten und aufgeräumt. Gab es irgendwelche Beschwerden, Wünsche, Fragen oder Wehwehchen wurde uns sofort ausgehofen. Und eine besonders schöne Geste: es gab 2x die Woche frische Blumen aufs Zimmer... Hakuna matata = kein Problem!

• Das Hotel ist direkt am einmalig schönen Strand des Diani Beach gelegen. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Klinik, incl. Pharmazie (auch deutsche Medikamente erhältlich), einige Shoppingmöglichkeiten und Resaurants. Alles zu Fuß erreichbar. Sollte man jedoch zu bequem zum Laufen sein, kann man sich jederzeit ein Taxi für billiges Geld nehmen. Zur nächten Ortschaft Ukunda sind es ca 30 min Fußmarsch oder man fährt mit einem Linienbus dort hin.

• Gut

Angebot war super, Animateure sehr nett. Jedoch begnügten wir uns mt relaxen und haben das angebot nicht so sehr ausgenutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006