Samuel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
25 Personen Familie waren alle begeistert!!! TOP!!

Wir haben als Familie (25 Personen) das Hotel besucht. Ob Frühstück, Mittag, Abend oder Mitternachtssnack. Alle Buffetformen waren mehr als umfangreichen und geschmacklich sehr gut. Herausragend war das Personal. Besonders Hasan (Strandbar) verdient eine 1 mit Stern. Das Hotel hat ein sehr gehobenen Standard. Man hat das Gefühl man lebt tatsächlich in einem Palast. Allein der Anblick von der Poolseite ist der Wahnsinn. Im allgemeinen ist es seine 5 Sterne absolut gerecht. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder hier her.

• Sehr große Familienzimmer mit modernem Bad / Dusche. Man empfängt alle gängigen deutschen Fernsehsender. Die Zimmer sind alle mit einer Klimaanlage, sowie einem kostenlosen guten WLAN ausgestattet. Ansonsten die üblichen Dinge eines 5 Sterne Hotels. (Flachbildschirm TV, Wasserkocher, Fön usw. Eine Minibar ist vorhanden, die täglich kostenfrei mit Getränken aufgefüllt wird. Zimmerservice war täglich da, um das Zimmer zu reinigen. Handtücher wurden täglich gewechselt. Einzig die Matratzen der Betten waren leider etwas hart. Ansonsten sind die Zimmer Top. Schöner Ausblick zum Manavgat Fluss inklusive.

• Das Essen war sehr gut. Geschmacklich gut abgestimmt. Auch wenn das Frühstück und Mittagessen i.d.R. immer das gleiche war, finde ich gab es dennoch genug unterschiedliche Gerichte, sodass man nicht das Gefühl hatte jedesmal das gleiche zu essen. Die Atmosphäre war sehr gut. Nicht überfüllt. Man kam schnell an die gewünschte Gerichte ran.

• Wie bereits erwähnt sind alle vom Servicepersonal hervorragend. TOP,TOP,TOP Hier würde ich am liebsten 6 Sterne vergeben!

• In wenigen Minuten (3-5 Gehminuten) erreicht man den gepflegten extrem sauberen Hauseigenen Sand/Kiesstrand. Die Liegen sind mehr als genügend vorhanden. Die Strandbar hat alles was man sich bei einem All Inklusive Hotel vorstellt. WLAN ist auch am Strand kostenfrei verfügbar. Wir haben die ruhige Atmosphäre sehr genossen. Es fühlt sich sehr sicher und aufgehoben an. Nach Side oder Manavgat kann man mit einem Bus (1 Euro Pro Person) alle 15 Minuten fahren. (Rückfahrt gegen 23h) Oder man fährt mit dem Taxi. (Ca. 12€) Die Poolanlage ist sehr gepflegt und begeistert durch den riesigen Pool mit dem Palastähnlichen Blick des Gebäudes im Rücken. Die Straße die das Hotel und den Strand durchquert ist wirklich überhaupt nicht zu hören.

Unsere Kinder sind 16,14,12 Jahre alt. Es gibt mehr als ausreichende Angebote. Jet Ski, Banana, Paragliding, aber auch für die kleineren gibt es eine Spielecke sowie verschiedene Animationsprogramme.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Samuel