Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Hallo, wir sind als Großfamilie mit insgesamt 25 Personen im Juni 2022 hier gewesen. Was wirklich hervorzuheben ist, das ist das freundliche Personal. Sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit, und dabei immer sehr sehr freundlich. Das Essen war ebenfalls mehrmals täglich ein Genuss. Sehr praktisch fanden wir die frisch zubereiteten Essen und die kühlen Getränke direkt an der Poollandschaft bzw. am Hoteleigenen Strand. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Für Unterhaltung ist immer gesorgt worden. Egal ob für die Erwachsenen oder die Kleinen. Das Hotel ist eine echte Empfehlung mehr als nur wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels.

• Betten wurden mit Topper oder Ähnlichem weicher gemacht. Sind weicheres Bett gewöhnt.

• Für jeden Geschmack etwas dabei. Essen wird immer frisch zubereitet. Getränke werden am Tisch bestellt und serviert. Täglich wechselnde mehrfache Gerichte. Sehr viel Auswahl und schmackhafte Gerichte. Atmosphäre ist zwar nicht wie in einem 3 Sterne Lokal, kann auch bei dieser Größenordnung nicht erwartet werden, aber auch hier geschmackvoll eingerichtet.

• Absolute Spitze. Weiß nicht was besser gemacht werden konnte.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Bus oder Taxi erreichbar.

Fitness, Pool, Animation, Spielplatz, Rutschen, Tischtennis..,

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Herr Benjamin Wir danken ihnen das Sie sich die Zeit genommen haben , um diese netten Worte zu schreiben. Wir freuen uns das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir können es kaum erwarten Sie das naechste mal erneut zu empfangen und zu verwöhnen. Herzliche Grüsse Ihr Diamond Hotel & Spa Team