Hikmete (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Bestes Hotel ❤️ man kommt immer wieder gerne

Ein super Hotel was von Preisleistungsverhältniss zusammen passt. Alles ist modern gestaltet und vor allem sehr sauber in jeder Ecke des gesamten Hotels.

• Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Vor allem das Bad ist top. Riesen Dusche. Der einzige Nachteil das Bett ist etwas unbequem

• Super lecker. Das Essen ist immer frisch und es hat alles geschmeckt. Von allem ist etwas da. Wer bei diesem großen Buffet nichts findet was seinem Geschmack entspricht dann weiß ich auch nicht weiter.

• Alle Mitarbeiter sind stets bemüht dir weiterzuhelfen. Beim essen wir man direkt nach trinken gefragt und man bekommt es immer sofort.

• Gut

• Aktivitäten

Riesen großes Lob an das Weltbeste Animationsteam. Salih - Irem - Kadir perfektes Trio ❤️ Wir bedanken uns herzlichst so ein liebes Team kennen lernen zu dürfen. Durch dieses Team ist unser Urlaub unvergesslich geworden. (Nur die Musik am Pool muss geändert werden) Salih - der immer allen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat und vor allem jeden Tag seine Bollywood Tänze einfach nur perfekt 😍 Irem - Wassersport hat mega mit ihr Spaß gemacht

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Hikmete