Cordula (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Es handelt sich um ein sehr schönes Stadthotel mit eigenem Strand und Strandbar, einer herrlicher Dachterrasse mit atemberaubendem Blick auf die Stadt, Meer und Berge (besonders abends zu empfehlen), mit Meerblick aus fast allen Zimmern und sehr sauberem und geschmackvoll eingerichtetem Spa-Bereich. Das Hotel ist gut angebunden an den öffentlichen Nahverkehr, sodass man gut und günstig die Innenstadt erreichen kann.

• Die Zimmer sind mit allem Komfort eines 5-Sterne-Hotels ausgestattet (Fön, Klimaanlage, Minibar, Telefon, Fernsehr mit vielen internationalen Sendern, W-LAN, großer Balkon, Tresor). Die Matratzen sind sehr gut, sodass man auch gut schlafen kann. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet.

• Das Essen war wie immer sehr gut, reichlich, immer frisch und abwechslungsreich. Die verschiedenen Themen-Abende kamen bei uns gut an. Es gibt immer eine große Auswahl von verschiedenen Fleischgerichten, Fisch, Salaten, frischem Gemüse, Obst und eine große Auswahl von Süßspeisen und Kuchen. Das Getränkeangebot ist auch sehr gut. In diesem Jahr hat uns besonders der Rosé-Wein sehr gut geschmeckt.

• Das Personal ist durchweg freundlich. Damit sind die fleißigen Reinigungskräfte, das Team an der Rezeption, die Mitarbeiter, die für Ordnung und Sauberkeit am Strand verantwortlich sind und natürlich nicht zu vergessen die freundlichen Mitarbeiter im Restaurant und in den Bars gemeint. Hier möchten wir uns ganz besonders bei Pinar, Mevlüt, Oktay, Nazim, dem Koch am Strand und dem Chefkoch Serkan, dem Liveguard und bei Ali vom Strand bedanken. Besonders möchten wir den Gäste-Manager Herrn Cenap A. erwähnen. Er hilft bei allen großen und kleinen Problemen, beantwortet Fragen und tut alles was in seiner Macht steht, damit man sich richtig wohlfühlen kann. Ein Tip für deutsche Gäste: er kann durch seine perfekten deutschen Sprachkenntnisse bei allen Problemen vermitteln und Lösungen finden. Ihn kann man immer ansprechen. Auch der neue Generalmanager ist sehr freundlich und geht auf die Gäste zu und erkundigt sich nach dem Wohlbefinden.

• Man erreicht inzwischen das Hotel, vom Flughafen Antalya aus, innerhalb von zwei Stunden. In der Umgebung des Hotels gibt es viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele, die gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit einem Taxi zu erreichen sind. Das sind z. B. der Dim River mit seinen Picknick-Plätzen, die Dim-Höhle, die Burganlage in Alanya, der Hafen von Alanya und eine besondere Attraktion ist die Seilbahn, die seit letztem Jahr die Burganlage mit dem Kleopatrastrand verbindet. In der Nähe des Hotels ist auch der Markt/Basar im Stadtteil Oba zu empfehlen (Montag und Donnerstag). In diesem Stadtteil gibt es auch eine Straße, die ebenfalls zum Shoppen und zum Feiern in den zahlreichen Restaurants und Bars einlädt. Diese Straße kann man fußläufig erreichen, wenn man mag.

• Gut

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Cordula

Wir danken Ihnen , daß Sie unser Hotel gewählt haben und daß Sie Ihre objektiven Eindrücke auf dieser Bewertungsplattform mit anderen teilen . Außerdem würden wir glücklich sein , Sie wieder in unserem Hotel zu haben . Mit freundlichen Grüßen