Alina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Mehr als Zufrieden

Das Hotel ist sehr schön. Es ist alles sauber und modern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Allgemein ist das Hotel sehr schön gehalten. Die Rezeption in der Lobby ist 24 Stunden am Tag besetzt und bei Fragen bekommt man jederzeit eine Antwort.

• Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer ist sehr schön. Es ist sehr groß. Im Zimmer gibt es eine Klimaanlage. In den Betten kann man sehr gut schlafen. Das Zimmer ist mehr als zufriedenstellend.

• Es gibt 3 mal am Tag ein großes Buffet. Es gab sehr viel Auswahl, deswegen ist für jeden etwas dabei. Der Service im Restaurant war sehr freundlich.

• Bei Fragen und Problemen konnte man jederzeit an die Rezeption in die Lobby gehen und hat eine freundliche Auskunft bekommen. Der Service ist sehr gut.

• Es sind sehr viele kleine Shops in der Nähe und viele Attraktionen, die man machen kann wie Boots Touren und Safari Touren. Die Lage ist sehr gut. Die Fahrt mit dem Transfer hat ca 2 1/2 Stunden gedauert, da noch andere Stops auf dem Weg lagen. Zum Meer kann man innerhalb von 3 minuten laufen.

Das Entertainment Team ist sehr freundlich. Es ist tagsüber für gute Unterhaltung gesorgt. Das Entertainment findet im Poolbereich statt. Es finden verschiedene Spiele und andere Aktivitäten, wie ein Club Dance, Aqua Gymnastik und anderes statt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Alina

Wir danken Ihnen , daß Sie unser Hotel gewählt haben und daß Sie Ihre objektiven Eindrücke auf dieser Bewertungsplattform mit anderen teilen . Außerdem würden wir glücklich sein , Sie wieder in unserem Hotel zu haben . Mit freundlichen Grüßen