- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck ist als wäre man im Sozialismus riesen Bunker ohne Seele,ich weiss auch nicht wie man so ein dreckiges heruntergekommenes Hotel gut bewerten kann,aber für ne Pflasche Sekt geht das wahrscheinlich.ich weiss auch net in welchem verhältnis Leben,die das Hotel gut Beschreiben ,wahrscheinlich Hartz4 Group.Also ich flieg schon seit 30jahren nach Antalya Alanya,das war nicht untertrieben das schlechteste Hotel was man mir als 5sterne angedreht hat. Draussen waren Tiefbauarbeiten wurden jeden morgen von Bagger und Laster aufgeweckt,und wo wir uns beim Generalmanager beschwert haben ,Haben wir uns anhören müssen wie toll und schön seine Anlage sei und Enjoy your Holiday haben wir zu hören bekommen. Tuen Sie sich das Bitte nicht an,wir haben durch das Essen Lebensmittelvergiftung bekommen und müssten eine Nacht im Krankenhaus verbringen.
Zimmer mit Teppich ausgelegt,voll verdreckt und mit riesen Flecken rote Flecken (Blutflecken
Restaurant unhygienisch dreckig,ich bin ausversehen mit einem Personalaufzug in die Küche reingekommen,alles unhygienisch dreckig ,wenn man die Bilder sieht,wird man nie wieder in diesem Hotelrestaurant essen.,höchstens 3sterne
Das Service war ganz,das war auch das einzigste was ok war
Zwischen Häuser einfach eine 11 stöckige Hotel gebaut,man wird von jede Ecke beobachtet ob Fenster oder Balkons.wenn Sie aus dem Zimmer rausgehen fängt Surviver an Sie stehen 15-30 min und warten auf den Aufzug unser Zimmer war ja im 10 stock,da kommt ein Aufzug mir 5leuten Sie steigen als sechster ein springt der Übetlastsensor an und Sie müssen wieder aussteigen weil Sie als letzte eingestiegen sind.Wenn Sie im Restaurant an der der Terasse sitzen kommt ein Kanalisationsgestank hoch den ich nicht beschreiben kann,und Ihr ganze appetit ist vergangen.
Sehr schlecht die Fläche der Hotelanlage sehr klein im pool liegen alle übereinander,die Animation auch ein Fall für sich zwei möchte getn Animateure die nu spezialisiert waren auf Frauen und Mädchen,und uns nie gegrüsst haben einfach eine Nullnummer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |