- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Positiv: Massage im UG bei "Ilona" sollte sich jeder gönnen, einfach gut und entspannend Eine Servicekraft im Restaurant, deren Name uns leider entfallen ist, war sehr aufmerksam und lieb, so wie wir es eigentlich von allen Angestellten des Hotels erwartet hätten. Negativ: WLAN ist mal da aber meistens nicht und wenn, dann langsam wie im tiefsten Urwald... Hatten zwar ein ECO- Zimmer gebucht, aber unsere Spar - Zimmer in Ägypten oder Tunesien waren besser ausgestattet als dieses Zimmer. Aus der Wand hängende Elektrokabel im Bad sowie Silikonfugen, die ein zweijähriges Kind besser verfugt hätte, eine Dusche wie vor 30 Jahren,- wir kamen uns verarscht vor! Das sollen 5 Sterne sein, wir könnten es nicht glauben. Gesamteindruck des Zimmers: abgeranzt hoch 3, absolut nicht zu empfehlen für Menschen mit etwas Anspruch. Nun zum täglichen Buffet: Also das war wie eine Massenabfertigung im Schweinestall. Das Essen wurde teilweise lieblos auf die Teller geklatscht muss man schon sagen, telefonierende Servicekräfte bei der Essensausgabe, Angestellte des Hotels die den Gruß nicht erwiedern, das liebevolle anrichten der Speisen kann man vergessen usw. usw.. Wenn dieses Hotel eine Kategorie verdient, dann allerhöchsten 3 Sterne und für alle die nicht auf die "tollen" Bilder des Hotels hereinfallen wollen, genau dafür haben wir diese Rezession geschrieben. Waren vorher übrigens in einem echten 5 Sterne Hotel in Fethye welches ein absoluter Traum war, in aller Hinsicht. Und wir sind keine, wie wir in der Pfalz sagen Pienser, die ständig nach dem Haar in der Suppe suchen, aber zuviel ist zuviel. Sind dann nach dem Frühstück immer in der Gegend rumgefahren, haben wunderbar für wenig Geld lecker gegessen, waren an einsamen Ständen schwimmen, Land und Leute kennen gelernt und so das Schlechte zu Guten gewandelt. Die Türkei ist ein wunderbares Land zum Leben, aber dieses Hotel sieht uns nie wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Tina & Robby |
Wir möchten unser Bedauern darüber ausdrücken , daß wir Ihnen den Unterschied von Diamond Hill nicht spüren lassen konnten . Außerdem muß noch gesagt werden , daß Ihre Gedanken zu den Dienstleistungen hier mit dem Hotelmanagement-Team geteilt werden und jeder einzelne davon ernst genommen und bewertet wird . Als Diamond Hill Familie möchten wir betonen , dass wir ständig bemüht sind , die Meinungen unserer Gäste einzuholen , damit wir die Mängel beheben und allen Gästen einen problemlosen Aufenthalt ermöglichen können .