Gerd (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zum 3.Mal im Hotel und kommen wieder

Ein sehr schönes Strandhotel,mit eines tollen Poollandschaft. Man gibt sich große Mühe den Urlaub zu einem Erlebnis werden zu lassen. Das betrifft die Zimmer, die Verpflegung und die Unterhaltung am Tag und Abends.

• Gut
  • Die Möbel sind zweckmäßig, aber nicht mehr die neuesten. In den Schränken wären ein paar Schubladen angebracht. Die Zudecke war für diese Temperatur zu warm.

• Das Essen ist Reichhaltig und abwechslungsreich. Gut war auch die Fladenbäckerei und der Eiswagen. Sehr gutes Angebot an Obst und Konditorware.

• Der Reinigungsservice war sehr gut. Ebenso die regelmäßige Auffüllung der Minibar

• Gut
  • Anfahrt ca.1Stunde. Bis Side kein Problem mit dem Dolmus. Wenige minuten bis zum großen Markt von Colakli.

Wir haben jeden Tag Minigolf oder Boccia gespielt. Die Animateure haben sich große Mühe gegeben viele Urlauber mit sportlichen Aktivitäten zu begeistern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Gerd
    Alter:71+

Lieber Gerd, vielen Dank für Ihre Treue zu uns und unserem Resort. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause erneut willkommen heißen zu dürfen. Vielen Dank auch dafür, dass Sie uns ein paar Minuten Ihrer Zeit geschenkt haben um unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie uns zum 3. Mal besucht haben und Sie wieder rundum zufrieden waren. Wir warten schon jetzt auf Ihre Rückkehr. Mit sonnigen Grüẞen aus der wunderschönen Crystal Palace Luxury Resort & SPA Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa.