Ist echt ein traumhaftes Hotel sind zum ersten mal hier als kleine familie mit einer 5 monate altern tochter . zum hotel kann ich nur positives sagen sowohl die ausstatug als auch den servis alles wirkkich sehr gut ! Absolut zum Empfehlen hatten erst sorgen wegen den ganzen u ruhen und allem aber nichts alles ein einziges Paradies ! Was wirklich unglaublich ist das ist die Animation ! Mann wird wenn man will de ganzen tag unterhalten und animiert von wasser gymnastik über darts bis zu beachvollyball ist alles geboten vorallem das abendprogramm ist wirkkich WOW ! Jedem der überlegt ob es sich lohnt kann ich nur sagen kommt hier her es lohnt sich sowohl als paar als auch als familie hier her zu kommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edis & Elma |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Edis, Sehr geehrte Frau Elma, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubs für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie für zwei Wochen willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben Ihre lieben Zeilen auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt mit Ihrer 5 Monate alten Tochter genossen hatten und Sie sich gut unterhalten gefühlt hatten. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und wir Sie mit unseren Serviceleistungen beeindrucken konnten. Ihr Lob an unser Personal, wie auch unser Animationsteam geben wir sehr gerne in Ihrem Namen weiter. Sehr geehrter Herr Edis, Sehr geehrte Frau Elma, wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA