Dieses Hotel ist nicht zu "toppen". Super Service,super Animation, super Anlage und super Essen! Wir wollen nie wieder in ein anderes Hotel. Hier stimmt einfach alles.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Mario, zunächsten Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres zweiwöchigen Badeurlaubes für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie und Ihre Familie willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Für uns ist es eine große Ehre zu lesen, dass Sie Ihren besten Urlaub in der Türkei hier bei uns im Palace verbracht haben. Ihre lobenden Worte über die gebotenen Serviceleistungen geben wir sehr gerne motivierend an unser Personal weiter. Sehr geehrter Herr Mario, wir freuen uns bereits heute auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie und wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA