Sehr gepflegte Anlage in ruhiger Lage. Top ausgestattet und alle Mitarbeiter nehmen einen herzlich auf. Trotz der politischen Lage braucht man keine angst haben in die türkei zu reisen, denn hier ist alles ruhig und die türkischen bürger nehmen jeden herzlich auf und sind sehr freundlich!
An animationsaktivitäten ist für jeden etwas dabei, beispielsweise Volleyball und Boggia. Für eine sehr lustige unterhaltung sorgt auch klaus vom Haus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna & Jan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Anna, Sehr geehrter Herr Jan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres 2-wöchigen Badeurlaubs für unser Haus entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Wir sind sehr erfreut zu erfahren, dass Ihnen unsere Anlage sehr gepflegt und mit seiner ruhigen Lage einen besonders positiven Eindruck hinterlassen hatte. In der Türkei wird Gastfreundschaft sehr hoch angesehen, jeder ist immer recht herzlich willkommen. Ein Sprichwort besagt, man kommt als Gast und geht als Freund. Dass Ihnen die Begegnung mit unserem Personal, sowie unserem Animationsteam herzlich in Erinnerung geblieben ist, stimmt uns glücklich. Sehr geehrte Frau Anna, Sehr geehrter Herr Jan, es wäre uns eine überaus große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA