Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Evelyn (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Strandhotel - ideal zum Entspannen.

Uns haben z.B. die frischen Waffeln, das abendliche Animationsprogramm, die gute Lage zum Strand und das freundliche Personal gefallen.

Das Animationsprogramm wahr sehr angenehm und unaufdringlich. Nette Betreuung durch "Klaus vom Haus".

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrte Frau Evelyn, es war uns eine große Freude Sie für eine Woche in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie die ideale Entspannung in unserem Haus gefunden hatten und wir Ihren Urlaubserwartungen gerecht wurden. Dass Ihnen besonders die frischen Waffeln, das abendliche Programm, sowie die gute Lage zum Strand positiv in Erinnerung geblieben sind, macht uns glücklich. Ihr Lob an unser Personal, welches Ihnen stets freundlich aufgefallen war, geben wir sehr gerne weiter. Sehr geehrte Frau Evelyn, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft erneut Ihr Vertrauen zukommen lassen und Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA entscheiden. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA