Gerhold (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie nach Hause kommen!!

Tolles Hotel mit Top Services! Wir waren schon oft im Crystale aber dieses Jahr ist das Hotel wieder zu Glanzzeiten zurück!!!

• Sehr saubere Zimmer, jeden Tag frische Handtücher, Mini -Bar wird täglich aufgefüllt. WLAN Kostenlos!!

• Essen , Getränke alles Vorzüglich das Hotel kommt Langsam wieder zu seinem früheren Glanz!!

• Top Personal !!! Attila an der Pool Bar TOP!! Hilmi,Enver mit Team sehr sehr gut!Personal sehr freundlich .

• Beste Lage ca 60m zum Strand

Neues Animations Team mit Hakan an der Spitze ist sehr gut ohne die Gäste zu stören oder zu belästigen. Glückwunsch dem Hotelmanager zu diesem Animations Team!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Gerhold

Liebe Frau Rosi und lieber Herr Gerhold vielen Dank für Ihre Treue zu uns und unserem Resort. Es war, wie immer, sehr schön Sie bei uns zu haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie uns ein paar Minuten Ihrer Zeit geschenkt haben um unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal und Service unsere Gastfreundschaft genossen haben. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon wieder darauf, wenn wir Sie wieder als unsere Gaeste willkommen heissen dürfen. Bis dahin haben Sie eine schöne Zeit und bleiben Sie gesund. Mit sonnigen Grüẞen aus dem wunderschönen Crystal Palace Luxury Resort & SPA Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURĞAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa.