Brigitte u Erich (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schön unser zweites Zuhause

Wir waren schon sehr oft im Crystal und es ist immer wieder ein tolles Gefühl hier anzukommen. Der Empfang ist sehr herzlich. Das Crystal Palace hat eine super Lage, direkt am Strand. Mit einer sehr schönen Poolanlage. Einfach traumhaft. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.

• Großzügige sehr saubere Zimmer.Der Zimmersafe ist kostenlos. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad ist geräumig und man bekommt jeden Tag frische Handtücher. Die Minibar wird jeden Tag von dem Service Mitarbeiter Halit aufgefüllt. Das ist perfekt.

• Leckeres Essen im Restaurant und an der Strandbar , Im Hotel befindet sich auch ein kleines Café, da bekommt man eine große Auswahl an Kuchen ,Schokolade ,Eis und vieles mehr. Wie im Schlaraffenland. Außerdem gibt es im Hotel verschiedene Ala Carte Restaurants die sehr empfehlenswert sind. Einen Kiosk in dem man einfach alles findet gibt es auch. Cengiz ist dort für die Gäste da. Schaut einfach mal bei ihm vorbei.

• Der Service ist spitze.Man geht immer auf die Wünsche der Gäste ein.An der Rezeption sind Vera,Erkan und Murat immer für einen da. Falls man eine Frage oder ein Problem hat kann man sich auch immer an Gaby und ihre Kollegin von der Gästebetreuung wenden. Im Restaurant waren Hilmi und sein ganzes Team immer für uns da. Für die Poolbar ist Atilla zuständig. Bei ihm war es immer schön. Er hat alles im Griff und bedient die Gäste sehr freundlich. Vielen lieben Dank nochmal an das ganze Team. Wir hatten eine wunderschöne Zeit bei Euch, Herzlichen Dank auch an den General Manager Herrn Ahmet T., mit ihm an der Spitze wird das Crystal Palace auf jeden Fall wieder seinen alten Ruf zurück erlangen. Alles was das schöne Hotel ausmacht hat und noch vieles mehr. Herr T. und sein Team werden es erreichen.

• Die Lage ist ideal direkt am Strand.Der Sand ist ganz fein und das Meer wunderschön. Die Märkte zum Shoppen sind ganz in der Nähe zum Beispiel Colakli oder Gündogdu kann man mit einem gemütlichen Spaziergang erreichen. Nach Side sind es ungefähr 30 Minuten mit dem Dolmus.

Für das Freizeitangebot ist Hakan mit seinem Super Animations Team zuständig. Sie gehen auf die Wünsche der Gäste ein und sind immer gut drauf . Vielen Dank es war sehr schön mit Euch und wir hatten viel Spaß. Für Kinder gibt es einen sehr schönen Miniclub. Mit verschiedene Aktivitäten die den Kleinen viel Spaß machen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Brigitte u Erich

Liebe Brigitte, lieber Erich wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem erneuten Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir immer wieder alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen können. Das Sie sich durch die familiaere Atmosphaere gut aufgehoben, wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr und wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Wir geben natürlich von Herzen gerne Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURĞAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa