Vorwort: Wir kommen schon seit etlichen Jahren in die Türkei und sind mit den Mentalitäten und Ansichten vertraut. Ich bewerte ausschließlich den Zustand und Service der Anlage! Diese Bewertung soll dem Hotel helfen sich zu verbessern! Wir sind nun zum dritten Mal in dieser Anlage gewesen, doch leider muss ich diesmal mehr Negatives berichten als bei unseren vorherigen Besuchen. Obwohl die Anlage an sich wunderschön ist, merkt man an vielen Stellen, dass sie in die Jahre gekommen ist. Es sind oft nur Kleinigkeiten, wie z.B. die Außen- Brunnen, die schon seit längerer Zeit nur teilweise oder gar nicht mehr funktionieren. Auch in der Lobby sind zahlreiche indirekte Beleuchtungen an den wunderschönen Decken defekt, der Wasser- Taifun am Empfang sieht aus als wäre er mit Bier befüllt. Ein weiterer Kritikpunkt sind die grünen Teppiche und die weiß lackierten Holzbauten im Außenbereich, die mittlerweile völlig heruntergekommen wirken und nicht mehr zum sonst so schönen Erscheinungsbild der Anlage passen. Auch im hoteleigenen Theater haben wir festgestellt, dass viele Stühle defekt/abgenutzt sind. Das Zimmer selbst war zwar sauber, aber der Service rund um das Zimmer erforderte diesmal etwas Eigeninitiative. Beispielsweise, Dinge wie das Auffüllen von Handtüchern oder Toilettenartikeln mussten teilweise selbst nachgefragt werden, was den Komfort etwas beeinträchtigt hat. In den Anlagen-Bereichen, wo sich Gäste weniger aufhalten, war es oft sehr schmutzig/unordentlich und nicht einladend. Auch Dinge wie die Mülleimer oder Servierwagen, sowie Kaffeevollautomaten sahen oft nicht schön aus. Strandbereich: Der Strand und Liegebereich ist leider enttäuschend. Er war oft mit Zigarettenstummeln und Müll übersät, und es gab anfangs zu wenige Liegen für alle Gäste. Zudem, ließ die Sauberkeit der Toiletten zu wünschen übrig, da diese nicht regelmäßig gereinigt wurden. Die Zapfanlage ist ebenfalls ein Schandfleck; sie stinkt, und außerdem sind wir hier nicht auf dem Ballermann! Auch die Gläser, die im Strandrestaurant ausgegeben wurden, waren häufig nicht richtig sauber. Haupt-Restaurant: Das Essen war oft nur lauwarm oder sogar kalt, und das Geschirr sowie das Besteck waren nicht immer sauber. Auf der Terrasse sind die Sitzkissen stark abgenutzt und sollten dringend erneuert werden. Fazit: Insgesamt war dieser Aufenthalt leider nicht so angenehm wie unsere vorherigen Besuche. Es wäre schön, wenn die Anlage wieder auf das hohe Niveau von früher gebracht werden könnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Schöne zeitlose Zimmer, teilweise Dusche oder Badewanne.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen abwechslungsreich, leider kein Kohlegrill. Buffet bei vollen Hotel zu klein!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Wie gewohnt immer bemüht und zuvorkommend.
Ich finde die Lage perfekt.
Es gibt vieles was angeboten wird....
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Herr Christoph Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persöhnlichen Eindrücke bei HolidayCheck zu schildern. Wir sind selbstverständlich für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllt worden sind, bedauern wir ausserordentlich. Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste, denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf.notwendig und möglich sein sollten. In der Hoffnung, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hotel ganz überzeugen zu können, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa