Ein wunderschöner Urlaub in einem Rund-um-Sorglos-Hotel, der zum Abschalten des Alltags genau perfekt war. Wir werden definitiv wieder kommen! Das Hotel hat eine mittelgroße Poolanlage, sehr übersichtlich. 2 Minuten Gehweg bis zum Hoteleigenen Strandabschitt. Das Meer hat einen flachabfallenden, sandigen Eingang. Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub.
Die Zimmer sind ok. Sind schön eingerichtet und alles vorhanden was man braucht. Wir hatten ein Doppelzimmer im E-Block, ruhige Aussicht, jedoch kein Meerblick gehabt, den wir auch nicht unbedingt gebraucht haben, da wir eh die ganze Zeit am Meer oder am Pool waren und abends immer kaputt ins Bett gefallen sind. Geschlafen haben wir immer gut in dem Bett, bequem waren Sie. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Sehr abwechslungsreiches Essen. Für jeden Geschmack immer etwas dabei. Viele verschiedene Möglichkeiten etwas zu snacken, ob im Hauptrestaurant, Maiskolben an der Poolbar wurden zwischen 14.30 - 15.00 Uhr angeboten, Gözleme von 11-18 Uhr, Donuts, Waffeln. Wenn man Lust auf was herzhaftes hatten konnte man sich an der Poolbar all' a Carte Hamburger, Pommes, Wraps, Nudeln, Salate etc. bestellen. Mein einziger negativer Punkt widme ich der Gözleme-Dame. Ich kann verstehen, dass die Arbeit anstrengend ist für das ganze Hotel Gözleme zu machen, ständige Pausen, private Gespräche die den Verzehr auf Gözleme verlängern. Frage: wieso setzt man keine zweite Dame für die Gözleme dahin. Viele Besucher waren auf Dauer genervt von der Situation, sodass man sich zweimal überlegt hat, sich für die Gözleme anstellt. Ansonsten war das Warten auf die Speisen keine große Angelegenheit und hat nie länger als 5 Minuten gedauert.
Viele jüngere Arbeiter die ihr Taschengeld verdienen und immer drauf geachtet haben, dass bei Essenzeiten im Restaurant keine leeren Gläser oder Teller standen. Gaben sich immer Mühe und fragten jedes mal was wir trinken möchten um neue Getränke zu holen. Gut organisiert.
Die Lage des Hotels war ok. Alles in der Nähe des Hotel, jedoch auch sehr ruhig gelegen. In 5-10 Minuten zu Fuß der Bazar zu erreichen. Ein Supermarkt (den wir aber nicht benötigt haben) war ebenfalls im Ort. Mit dem Dolmus ca. 10-20 Minuten Kumköy und Evrenseki zu erreichen. Die Dolmusfahrt wurde immer zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Direkt am Hotel ist ein Taxistand.
Die Freizeitangebote haben wir teils gar nicht genutzt, haben aber mitbekommen wie die Animateure des Hotels die Leute zum Volleyball, Boccia oder Dart aufgerufen haben. Am Meer, am Strandabschnitt des Hotel ist ein Sports Club, der verschiedene Aktivitäten auf dem Wasser anbietet. Leider gegen Aufpreis. Das Massagecenter ist sehr schön eingerichtet gewesen und man hat sich wohl gefühlt, das Ambietente hat gepasst nur die Preise waren ein wenig überteuert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Delia |
Liebe Delia, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Crystal Palace Luxury Resort & Spa verbracht haben und unser Haus gerne wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa