Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alois (61-65)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Ich war zum ersten Mal im Crystal Palast ! Ich hatten eine superschöne Woche, mit einem freundlichem Empfang! Die Zimmer im Crystal Palast sind sehr schön und super sauber!! Das Essen ist gut und das Service-Personal immer freundlich. Das Animationsteam hat sehr viel geboten vor allem auch die tollen Shows im Amphitheater, Wassergymnastik und die lustigen Poolspiele! Vielen Dank noch mal !! Vielen Dank auch an das nette Personal an der Strandbar ."DANKE" !! Vielen Dank auch an das ganze Personal , das für die Sauberkeit im Hotel und für die Zimmer zuständig ist!! Ganz großes Lob!! Das es uns so gut gefallen hat liegt mit Sicherheit auch an dem Management, das sich große Mühe macht seinen Gästen alles so schön wie möglich zu machen . und ich freue mich schon auf 2017 . Da werden wir auf jeden Fall wieder kommen!!

• Gut
  • Toll, dass man zwischen mehreren Kopfkissen wählen kann. Danke für die liebevolle Gestaltung der Handtücher, und das täglich

• Gut

• Service
  • Gut
  • Danke für den hervorragenden Service

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Alois

Sehr geehrter Herr Alois, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Buchung Ihres Urlaubs für unser Haus entschieden hatten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck abzugeben. An Hand Ihrer Bewertung können wir sehen, dass wir mit unseren gebotenen Serviceleistungen, sowie mit unserem sehr aufmerksamen, freundlichen und hilfsbereiten Personal auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt in unserem Resort bieten zu können. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. Ihre überaus erfreuliche Rezension leiten wir sehr gerne motivierend an unser Animation und an gesamtes Crystal Palace Team weiter. Sehr geehrter Herr Alois, wir wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA