Mit einen wort ausgezeichnet. Wir sind schon im diesen hotel 5 mal gewesen. Und immer sehr zufrieden.
Lage konnen sagen ruhig, weil zwei neben hotels sind pleite. Und cca ein hundert meter zum mehr.Die fahrt daurte cca 50 minut je nach die andere hotels befahren wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Frau Eva, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs zum 5. mal für unser Haus entschieden haben. Es war uns eine überaus große Freude Sie empfangen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie einen super Erholungsurlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserer Serviceleistung zufriedenstellen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Crystal Palace Team, welches Ihnen stets freundlich und hilfsbereit gegenüber getreten war, geben wir sehr gerne motivierend weiter. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Sehr geehrte Frau Eva, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA