Daniela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Strand Wow, Alles andere Naja

Schlecht

Das Hotel ist auf den ersten Blick wunderschön. Auf den zweiten Blick sollte man sich zuliebe ein Auge zudrücken. Die Lage ist fantastisch, direkt am Strand, der ist wirklich sehr schön und gepflegt. Das Essen und trinken ist okay, haben in der Türkei schon besseres gesehen und gegessen. Leider sind Besteck, Gläser und Teller schmutzig..vom Service sprechen wir schonmal gar nicht..1-2 vom Servicepersonal sind top, alle anderen müssen da noch viel lernen…das selbe gilt dem Receptionsteam.. Animation ist top! Wir werden nicht mehr kommen, da wir wirklich einen anderen Standart in den Hotels der Türkei gewohnt sind. Jeder der jedoch einen schönen Strand möchte & auf keinen Fall an den Pool will (am Abend vorher und bis spätestens 6.00 Morgens sind alle Liegestühle besetzt), kann sich dort sehr entspannen..viele Erwartungen sollte man jedoch nicht haben.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holiday Check eine Bewertung abgegeben haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollstens zufrieden waren. Wir, das Crystal Palace Luxury Resort & Spa, legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und perfekt an die Wünsche unserer Gäste anzupassen, wir sind stehts bemüht unsere Gäste zufrieden zustellen, Bemerkungen und Kommentare waehrend des Aufenhaltes werden bei uns generell sofort und sehr aufmerksam bearbeitet. Wenn Sie sich während Ihres Aufenthaltes an unsere Gästebetreuung gewandt hätten, hätte man Ihnen Vorort bei Ihren Anliegen helfen können. Ihre Anregungen werden wir mit den zuständiegen Abteilungen bearbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken werden und wir Sie in einem unserer Crystal Hotels erneut begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURGAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa