Super Hotel war echt überrascht. Die Anlage war sehr saubet. Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Animationsteam war sehr freundlich (Danke an Volkan, Klaus, Atilla, İbo Und Volkan). Werden wohl nächstes Jahr wieder kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Beate, vielen lieben Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres 2-wöchigen Türkeiurlaubs für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Zudem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit uns, sowie den anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Wie schön ist zu lesen, dass Sie von unserem Hotel echt überrascht waren und wir mit unserem Resort bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Uns ist die Sauberkeit in allen Bereichen sehr wichtig, da es sich so leichter entspannen lässt. Auch danken wir Ihnen für Ihr Fazit über unsere Speisen und dass wir damit Ihrem Gaumen eine abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Freude bereiten konnten. Ihr Dank an unser Animationsteam, insbesondere an Volkan, Klaus, Atilla und Ibo geben wir sehr gerne in Ihrem Namen weiter. Sehr geehrte Frau Beate, wir freuen uns bereits heute auf Ihren erneuten Besuch in unserem Resort und wünschen Ihnen und Ihrer Familie für die Zwischenzeit alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA