Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dieter (61-65)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Service ist super, das Personal freundlich und zu vorkommend. Ein besonderer Dank geht an das Animationsteam, ihr seit Spitze. Das abwechslungsreiche und vielfältige Essen ist einfach Super. Fazit : wir kommen gerne wieder!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, es war uns eine große Freude Sie in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie unser Haus auf HolidayCheck beurteilt haben. Wie schön ist zu lesen, dass unser Hotel sehr zu empfehlen ist und Ihr Fazit „wir kommen gerne wieder“ lautet. Diese Aussagen bestärkt uns sehr in unserer täglichen Arbeit und motiviert uns sehr. Ihr Lob an unseren gebotenen Service, unsere abwechslungsreichen und vielfältigen Speisen, sowie an unser Personal, welches Ihnen stets freundlich und zuvorkommend gegenüber getreten war, geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Auch haben wir Ihr Dank an unser Animationsteam weitergeleitet. Alle haben liebe Grüße für Sie. Sehr geehrter Herr Dieter, wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Frau und wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles erdenklich Gute und vorallem viele Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA