Sauberes Zimmer, nette Angestellte,gutes Essen, schönes Hotel, direkt am Meer. Coolster Animateur: Klaus vom Haus ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Jennifer, es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich gegeben haben, um Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Ihnen unser Hotel so positiv in Erinnerung geblieben ist und Sie unsere Zimmer als sauber, unser Personal als nett, sowie die Anlage als schön empfunden haben. Zudem freut es uns, dass Ihnen die gebotenen Speisen gut gefallen hatten. Ihr Lob an Klaus vom Haus leiten wir liebend gern weiter. Sehr geehrte Frau Jennifer, es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns in der Zukunft erneut Ihr Vertrauen schenken werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA