Wir waren dort mit meinen Großeltern und unserer Tochter , fast 2 Jahre alt 🙈 wir waren super aufgehoben ; von der Putzfrau bis zum Manager alle super freundlich zuvorkommend und top organisiert , man fühlt sich am ersten Tag schon wie bei einer Familie , es ist wirklich super . Das Hotel war stets sauber und das Essen war super . Für Kinder und auch erwachsene wird viel geboten. Die Hilfsbereitschaft von den mitarbeiten ist perfekt ! Nicht zu übertreffen und wir sind wirklich sehr glücklich das wir uns für das Hotel entschieden haben zum 2. Mal und das dritte mal folgt schon in kürze , da das Kind auch mehr als happy war und bei uns sind schon Tränen geflossen als wir das Hotel verlassen mussten , aber auch da wurden wir noch mega überrascht und wir haben uns soooo gefreut . Danke euch allen für diesen tollen Aufenthalt und bis bald !
Die Zimmer sind super , nicht super modern eingerichtet aber passend für einen Türkei Urlaub . Man hat einen Tresor den man umsonst nutzen kann, eine Dusche wo man auch super mit Kind duschen kann ein Fernseher der sämtliche deutsche Kanäle hat ( auch andere ) so wie eine Minibar die täglich nach wünschen um sonst aufgefüllt wird
Das Essen ist steht’s ausreichend an Auswahl , und die Qualität ist auch super . Ein bisschen Abwechslungsreicher wäre schön , aber das ist meckern auf hohem Niveau , da die Auswahl eigentlich schon sehr groß ist
Wie schon beschrieben , waren wir von ALLEN Angestellten begeistert. Dennoch hat man seine Lieblinge, da möchte ich an die beiden Damen von der Gästebetreuung ein Riesen Lob aussprechen , zudem noch an Abdullah von dem Entertaiment Team , er hat Sich stets um Karolina gekümmert und war immer um ihre vollste Zufriedenheit bemüht ; es ist mega gewesen . An der Lobby bar hatten wir eine nette Dame , die sich auch gerne mit Karolina beschäftigt hat . Dennoch auch alle anderen wie zum Beispiel Hilmi waren immer da , so ein Kindergreundliches Hotel haben wir selten erlebt
Man hat direkte Strandnähe , mit Hotel eigenem Strand . Der bazar ist auch fußläfig in der Nähe . Dolmus fahren ist auch kein Problem da dort direkt Stationen sind
Wir haben gerne Dart gespielt man hatte immer ordentlich was zu lachen ! Auch die minidisco war für unsere Tochter der abendliche Hit . Die Auswahl an kinderbeschäftigung wie auch die der Erwachsenen , ist mehr als ausreichend , wir hatten unterschiedliche Möglichkeiten , von Kino , Bowling , Minigolf , Haus eigene Disco , Irish pub mit Livemusik abends
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Jana Molinek |
Liebe Jana, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem erneuten Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir immer wieder alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen können. Das Sie sich durch die familiaere Atmosphaere gut aufgehoben, wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr und wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Wir geben natürlich von Herzen gerne Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und liebe Grüsse an 'Opa Hohmann'. Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURĞAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa