Top-Lage, Top-Ausstattung. Sehr freundliche Atmosphäre durch sehr nettes Personal und Angeboten. Ich war dort mit meinem 10-jährigen Sohn, um mal gemeinsam zu entspannen und unser Zier wurde mehr als erreicht. Wir sind beide sehr froh und erholt zuhause angekommen. Tesekkür ederim!
Doppelzimmer mit gehobener Ausstattung. Super Ausblick auf die Poolanlage und natürlich das Mittelmeer.
Reichhaltige und wechselnde Auswahl an lokalen und internationalen Speiseangeboten. Niemand kommt hier zu kurz.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Ca. 50 min Fahrzeit vom/zum Hotel. Direkte Strandlage. Ausflüge auch in Eigenregie problemlos zu organisieren.
- Wellness
- Sport
Viele Sportangebote sowohl im Hotel, als auch in unmittelbarer Nähe, wie z.B. Jetski, Parasailing, uvm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rafael |
Lieber Rafael, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen bei HolidayCheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ahmet TURĞAN General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa