- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und auf einem 3 Sterne Niveau. Essen jeden Tag das Selbe, meistens kalt. Lange Schlangen am Buffet.kein Abstand. Coronakonzept ist vorhanden, wird aber nicht umgesetzt. Zu wenig Liegen am Pool und Strand. Das Personal war freundlich.
Sauber aber alt
Immer das selbe Essen Meistens kalt
Zimmer wurde jeden Tag gesäubert Minibar aufgefüllt
Sehr schöne Lage Einkaufen und Shoppingmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Bus 100m
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrter Frau Angela, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für unser Crystal Palace Luxury Resort & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie für eine Woche bei uns willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf Holiday Check zu schreiben. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Kommentare während des Aufenthaltes werden bei uns generell sofort und sehr aufmerksam bearbeitet. Wenn Sie sich während Ihres Aufenthaltes an unsere Gästebetreuung gewandt hätten, hätte man Ihnen Vorort bei Ihren Anliegen helfen können. Unser Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant (Lalezar), in dem u. a. das Mittag- und Abendessen angeboten werden. Die Mahlzeiten werden in Buffetform präsentıert. Das jeweilige Buffet besteht aus einer Suppenauswahl, einer Salatauswahl, verschiedenen kalten und warmen Vorspeisen, unterschiedlichen Fisch-, Fleisch- und Geflügelspezialitäten, unterschiedliche Gemüsevariationen, verschiedene Beilagen, einem Süßspeisen Buffet und einem Obstbuffet. Unsere Küche kocht nach einem 14 tägigem Menüplan, damit unseren Gästen ausreichend Abwechslung geboten wird. Des Weiteren stehen unseren Gästen für das Mittagessen zwei Snack Restaurants (Caretta am Strand und Crystal Restaurant am Pool) und für das Abendessen 5 A la Carte Restaurants zur Verfügung. Das Buffet wird ständig von unseren Mitarbeitern überprüft und nachgefüllt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollsten zufrieden waren. Wir, das Crystal Palace Luxury Resort & Spa, legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. In der Hoffnung, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren Hotel ganz überzeugen zu können, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Salih Erdem TOLLU General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa